当前位置:首页 > 中型SUV> 凯迪拉克XT5> 凯迪拉克XT5 口碑> 2024款 2.0T 两驱风尚型
海滨zeng: 夏日深度体验XT5

夏日深度体验XT5

凯迪拉克XT5 2024款 2.0T 两驱风尚型 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

海滨zeng

探店时间
  • 衢州
    探店地点

新车好评

过来看看车子,最近打算把家里的车子置换一下,但是一直不知道选什么车子,路过展台都时候看看XT5,今年的车子行情低迷,XT5其实还是挺符合我的购车预想的,优惠力度也大,我看的是时尚型,车子有棱有角,颜色也好看,这点我就挺喜欢的。我之前的车因为空间小,所以来看车大空间的车子成为首选,在考虑到车子到价格原因,所以和老婆一起来看看。

新车槽点

新车槽点感觉看的配置有点低,这个配置里面的功能还是略微觉得不实用,其次就是内饰也比较普通,整体的样子不太大气,内饰屏幕也挺小的.

车子的空间大,家里有两个小朋友坐在后排也刚好,前排的空间也很大气,乘坐大空间都大,扶手箱我看了一下也挺深的,能放三不少东西,后备箱的空间也大,第二排的空间放倒,整体的舒适性都还不错。

车子的舒适性不错、多种驾驶模式也是挺舒服的,这个车子重跑高速应该很稳定,方向盘的操控感还行的,我日常开车也是比较平稳,所以如果真的选择XT5的时候应该也够使用.

汽车的油耗我觉得还是看怎么开,我日常在的城市路况不算拥堵,开的不快,自己的驾驶习惯好那就没什么问题,我觉得油耗如果在11个左右我就能接受。当然还是要多试驾,看看车友的油耗.

XT5的外观还是有美系车的风范的,前脸的大灯很大气,,车头饱满比较低调,我认为suv方方正正的会让人更加的放心,我之前看过安全调查显示,整体还是挺好的,铝合金的轮毂看起来踏实稳定,整体还行的。

内饰其实就是感觉屏幕略微小气一些,功能也不算多,整个仪表盘也挺普通,给人感觉配置上还是差了一点。不过新车闻起来也是有一点味道,其余的还行.

价格政策

这个价位我觉得没什么说的,还是挺打动我的,操控的时候稳定性也挺好,对于我这种消费者来说挺友好的,不过我还是要做一个人选择.

配置上还是要选择自己喜欢的车子,其实配置方面看看自己能不能接受,没有必要一些花里胡哨的功能,但是要实在,XT5我反正挺看好空间和价格的,整体也符合我们的家庭,来看车就蛮心动的.