当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 途岳> 途岳 口碑> 2021款 280TSI 两驱豪华版
招待费干的: 代步买的途岳不错

代步买的途岳不错

途岳 2021款 280TSI 两驱豪华版 购车经销商: 其他经销商

招待费干的

途岳 2021款 280TSI 两驱豪华版

2024-05-26 首次发表
  • 2021-12
  • 达州

最满意

但是和其他品牌对比,途岳价格明显要更有优势,完全不属于那种大众化的规划风格,这种价格再加上优惠力度,特别划算,这款车的空间和做工真的很棒,入手后开了一段时间更喜欢它了。

最不满意

我是相当信赖的,做工或者色彩搭配是非常细致的,隔音效果不佳,感觉还是原始原味的更好一些吧,各个细节方面都处理得蛮好的。

可以自由的活动,不会有约束感,不会让人觉得压抑,然后他的储物空间也比较的多,内部空间设计虽然算不上特别的宽敞。

决定买一辆车也是为了上下班的时候能方便一点,一上高速可以感受到很强的力量感,车提回家后开了一段时间没什么问题,试驾的时候就感受到这款车的动力。

这是非常理想的,开车我是很稳的那一类人,经常要走走停停也不会消耗太大,可以说是省油比较友好。

整个前脸层次感很好,车尾处的线条略微有些上翘,时尚中还透露着霸气,属于耐看型的,路面反馈很好,不会很颠。

车内光线充裕,明亮十足,中控屏也很大,看东西特别的方便,给我的实际使用体会仍是十分不错的,科技感还是蛮足的。

车子确实经济实惠,比较让人满意,整体的设计是非常有抱负的,赞美和口碑一直都是居高不下,各方面都表现的比较不错,价格方面比较的理想。

但我觉得这车还是很容易掌控的,开起来的时候感觉也非常的顺手,方向盘的转向角度也比较精确,这辆车的辅助性操控配置也比较齐全一些。