当前位置:首页 > 中型SUV> 护卫舰07> 护卫舰07 口碑> 2024款 荣耀版 DM-i 205KM 旗舰型
琴音似君语6: 以后的风风雨雨,都有护卫舰07陪着我了

以后的风风雨雨,都有护卫舰07陪着我了

护卫舰07 2024款 荣耀版 DM-i 205KM 旗舰型 购车经销商: 比亚迪海洋网新光天地店 来自:汽车之家Android版

琴音似君语6

2024-05-26 首次发表
  • 1967km
    春秋电耗
  • 165公里
    春秋续航
  • 2024-04
  • 重庆

最满意

这款车子买回来之后也开了有1000多公里,说实话,还是有蛮多地方让我挺喜欢的,首先让我比较满意的就是车子它的外观看起来就时尚大气,而且它的这个侧面设计的也比较有线条感,另外就是车子它的空间非常大,坐在里面的时候感觉很舒服,包括后备箱也很能装。

最不满意

我这辆车子目前的情况就是新车它里面这个异味一直还在,这方面的话让我还是不太满意。

护卫舰07在空间方面表现不错,前后排的人有足够的头部和腿部空间,乘坐起来感觉比较宽敞舒适,适合家庭使用,而且车子它的门上还设计了储物格,平时用来放矿泉水的话也是比较方便的。我这款车子的后备箱空间设计的还是比较大的,能够放两个以上的行李箱。

说真的,我这款车它的驾驶感受还是比较不错的,座椅舒适支撑性好,方向盘手感也很棒,操控起来非常灵活,可以快速应对各种路况。我这款车子的隔音效果也挺好的,因为我在开车的过程当中都感觉挺安静的,尤其是跑高速的时候,这个胎噪声和风噪声都不大。

作为一款新能源车型,它的电耗表现十分出色,续航里程长,充电速度快,为我在日常通勤中提供了极大的便利。

护卫舰07的外观设计时尚大气,线条流畅,整体感觉很动感,给我一种高端大气上档次的感觉,让我在路上尽显个性。还有就是车子它的前大灯也比较炫酷,就是晚上我开车出门的时候,整个车身还是比较亮眼的,毕竟这个大灯的穿透力还是很强。

护卫舰07的内饰设计简洁大方,用料考究,做工精细,仿皮座椅质感很好,在车内的舒适度和豪华感上表现非常出色。就是新车里面的这个异味一直还存在,还没有消散。

总的来说,护卫舰07的性价比很高,不仅拥有出色的动力性能和能耗经济性,还兼具时尚外观和舒适内饰,价格相对合理,是一款性能与实用兼顾的优秀车型。还有就是我买这辆车子的时候店家也比较大方,赠送的礼品比较多,除了脚垫和抱枕之外,还额外免费喷了底盘防锈。

智能化

配备了诸多智能科技设备,如360度全景影像、大屏导航系统、全景天窗等,提升了驾驶体验和车内舒适度。还有车子它具备自动驻车功能,这个功能还挺实用的,反正一上车的话我也会将它开启。