当前位置:首页 > 紧凑型车> 马自达3 昂克赛拉> 马自达3 昂克赛拉 口碑> 2022款 2.0L 自动质耀版
海阔天空5055: 昂克赛拉颜值高、一款好开好玩的车

昂克赛拉颜值高、一款好开好玩的车

马自达3 昂克赛拉 2022款 2.0L 自动质耀版 购车经销商: 其他经销商 来自:手机汽车之家

海阔天空5055

马自达3 昂克赛拉 2022款 2.0L 自动质耀版

2024-05-28 首次发表
  • 2023-07
  • 西安

最满意

这个车子主要是买来给媳妇上下班开的,她对车的唯一要求好看(颜 控)好开,在车城对比了好几款车,当在展厅第一眼看到次世代昂克赛拉的时候,车身颜色随着光线明暗度不同表现出不同的光影效果及整个线条的流畅性,一瞬间就被它的外观惊艳到了,在看到全皮的内饰满满的高级感,当时觉的别无二选,还没有试驾就觉得是它了。试驾的时候当踩下油门 听到令人热血沸腾的轰轰声,加速有明显的推背感,而且这个速度是线性增长的,不会说加速过 猛,很适合我媳妇这样的新手。这个车的操控感很优 秀!车随人走,方向盘动一点车子就有明显反馈弯道表现良好,试驾师傅给我演示了一下60迈转弯,很平顺,没有那种要被甩飞的离心感。

最不满意

唯一不足的就是昂克赛拉缺少无线 CarPlay,要买一根apple认证的数据线才能连接。

前排空间很宽敞,座椅是全皮打孔的,包裹性不错,坐着舒服。后排空间就一般了,175以下坐着是够 但腿长的直接劝退了,偶尔载父母出行,坐后排稍微有些拘束。不过后排一般也用不上,主要是我媳妇上下班开,足够了。

马自达3以操控著称,降升档灵活的变速箱,黑科技gvc矢量控制系统,不愧对“人马一体“和”弯道之王 的称号,开着它你会情不自禁的嘴角上扬微笑,懂的自然懂。

我们主要是城市道路,节假日跑跑高速,偶尔跑几次山路,7.6的油耗感觉还能接受,毕竟是2.0的排量动力强劲。

流线型的车身,在4S店的灯光下熠熠闪光,年轻、朝气、活力、运动,尤其是车头比较长,提车一个月就因为把握不好车头距离,倒车时车头右边保险杠蹭了一下,新手要多注意一 点。

马自达的内饰体现出一种奢华的感觉,没有一点的塑料感,你能摸到的地方几乎都是全皮的,传统的换挡握把、机械式的中控按钮、 我是非常喜欢的。

预算在12万左右,刚开始对比了好多车,最后还是选择了小昂,感觉小昂的颜值、超控、舒适性都很得心应手,价钱方面再低点就更好了

配置丰富,满足日常需求,很不错,所到之处皆是喜欢,越看越喜欢后雷达真的帮助很多,这个配置我觉得最有用的,很舒服。开车也安全。