当前位置:首页 > 中大型SUV> 阿维塔11> 阿维塔11 口碑> 2024款 580 三激光四驱奢享版
建锦装潢: 智能驾驶,让生活更美好

智能驾驶,让生活更美好

建锦装潢

阿维塔11 2024款 580 三激光四驱奢享版

2024-05-29 首次发表
  • 2000km
  • 2024-04
  • 保定

最满意

大空间的前备箱设计真的很实用。想象一下,你去超市购物后,可以直接把买的东西放进前备箱,然后轻松开车回家,不用再把东西绕到车后面去放。还有,如果你喜欢露营或者户外活动,前备箱也可以用来放露营装备或者生鲜食品,真的很方便。

最不满意

浅色的内饰好看,就是不太耐脏,要经常擦洗,要是不擦看上去就没那么好看了。

前后排之间的距离设定很合理。在前排,驾驶员能够拥有足够的操作空间,不会有任何局促或压抑之感,各种操控都能自如进行。后排空间表现确实可圈可点,就算满载的情况下,也不会有那种过度拥挤、伸展不开的情况,腿部能够拥有较为充足的活动空间,让人在旅程中可以较为自在地调整坐姿。车内高度也比较适宜,不会给人明显的压抑感,让乘客在车内能够保持较为放松的状态。

动力强劲,踩下油门,车子就像脱缰的野马一样,加速非常迅猛,让你有种飞驰在路上的感觉。悬挂系统调校得非常好,遇到颠簸的路面,车辆能很好地过滤掉震动,让你在车内感觉非常平稳舒适。各种驾驶辅助功能真的很实用。自适应巡航和车道保持这些功能,让长途驾驶变得更加轻松,不再那么累人了。盲点监测功能也很实用,能帮你避免很多潜在的危险。

我很少开高速,买车主要是为了上班代步用。买车到现在一共充了3次电,充满电差不多能开500公里,我感觉还是比较耐用的。

虽然是SUV,阿维塔11的整体造型非常接近流线型,流畅得就像一条优美的弧线,既有着优雅的气质,又蕴含着一种蓄势待发的力量感,仿佛随时准备着奔腾向前。前脸部分,大灯组的设计非常犀利,进气口也很大气,整个前脸看起来特别有气势。细节方面也很到位,比如那些镀铬装饰和LED日间行车灯,都显得非常精致,提升了整车的质感。车身侧面,车窗设计简洁大方,隐藏式门把手设计不仅时尚,还降低了风阻。每次开门的时候,都感觉自己像在拍电影一样,真的超有范儿。从整体造型来看,阿维塔11的车尾呈现出一种独特的美感。再看看那尾灯,真的是太有特色了,点亮的瞬间就像一道闪电划破了夜空。

内饰的配色真的让人眼前一亮,黄色的安全带和缝线特别醒目,让整体内饰看起来更加生动有趣。青灰色的主色调与深色顶棚完美融合,有一种低调又奢华的感觉。座椅是用NAPPA真皮和麂皮绒材质包裹,触感柔软细腻,坐起来也很舒服。

我个人认为这车性价比还是比较高的,配置丰富,安全又智能,续航强劲,动力足。买了绝对不会亏。

鸿蒙车机的语音识别超准,你可以用语音来控制车辆的各种功能。还有很多应用可以下载,界面也能个性化设置。整个系统流畅又安全。