当前位置:首页 > 中大型SUV> 阿维塔11> 阿维塔11 口碑> 2024款 580 三激光四驱奢享版
勾嫦娥烤兔子: 阿维塔11,实用与舒适的双重体验

阿维塔11,实用与舒适的双重体验

勾嫦娥烤兔子

阿维塔11 2024款 580 三激光四驱奢享版

2024-09-21 首次发表
  • 2024-08
  • 上海

最满意

安全性是阿维塔11的一大亮点。它采用了大量的高强度钢材,车门都是一体式钢板冲压而成,能在碰撞时充分保护车内人员的安全。同时,车内的主动降噪功能也让乘坐更加舒适。

最不满意

音响挺高级的,但有时候感觉声音不够大,希望以后能有个升级版的音响系统吧。

车内整体空间非常宽裕。尤其是后排,膝盖离前排座椅还有两拳半的腿部空间,头部空间也有一拳多。后备箱很平整,可以放不少东西。这样的空间表现在同级别车型中绝对属于上乘。

阿维塔11的驾驶感受可以总结为稳定、舒适、动力强劲。它的座椅设计合理,过弯道时车身稳定,没有侧倾的感觉。加速很快,动力十足,超车的时候感觉游刃有余。不过刚开始感觉方向盘手感稍微有点硬,但习惯了就好。

续航方面,只能说别忘记充电就行。五百多公里续航算不上优秀,但一般家用是肯定没问题的。

这车外观真的超帅!线条流畅,造型前卫,开出去回头率超高。车灯设计也很有特色,晚上亮起来特别好看。轮毂也很大气,配上黄色刹车卡钳,运动感十足。

内饰也是高级感满满。中控大屏看着就舒服,操作起来也很流畅。座椅是真皮的,摸着就有档次。还有很多贴心的设计,比如无线充电、氛围灯什么的,让开车变得更享受。

阿维塔虽说标价不低,但绝对物有所值。豪华的外观内饰、强劲的动力、丰富的智能配置还有超长的续航,这些加起来可不就是性价比了嘛。当然,每个人对性价比的看法都不一样,关键还是要看你自己的需求和预算。

阿维塔11在智能配置有很多。车辆搭载了鸿蒙系统,支持多区域语音识别、手势控制、面部识别等多种智能交互方式。还有智能驾驶辅助系统,包括车道偏离预警、车道保持辅助、主动刹车等安全配置,以及自动泊车、遥控泊车等便捷功能。