当前位置:首页 > 中型SUV> 零跑C11> 零跑C11 口碑> 2024款 增程 300尊享版
查理908: 零跑—新能源汽车的领跑者

零跑—新能源汽车的领跑者

零跑C11 2024款 增程 300尊享版 购车经销商: 沈阳零跑体验中心北二中路店 来自:汽车之家Android版

查理908

零跑C11 2024款 增程 300尊享版

2024-05-30 首次发表
  • 2024-05
  • 沈阳

最满意

领跑C11是一款令人印象深刻的智能电SUV。它以其时尚的外观、宽敞的内饰、强大的动力和先进的科技,带来了全新的驾驶体验。

最不满意

内饰颜色选择性有点少。仪表盘没有时间显示。希望以后升级系统能改进一下。

领跑C11展现出了宽敞舒适的空间。高品质的内饰材料和精细的做工,给人一种豪华的感觉。座椅的设计符合人体工程学,提供了良好的支撑和舒适性,长时间驾驶也不会感到疲劳。轴距让车里感觉特别宽敞。把前排座椅调整好,后排二郎腿随便翘,后备箱也是一大亮点,放倒座椅后躺两个成年人都没问题。

领跑C11配备了先进的电动驱动系统,提供了强劲的动力输出和高效的能源利用。无论是城市通勤还是长途旅行,它都能满足你的需求。同时,领跑C11还具备快速充电功能,让你在短时间内即可充满电量,继续你的行程。

三元锂电池抗低温强,特别适合东北的气候变化。家里有充电桩,随用随充,增程版长途旅行也不担心。这续航对我来说足够了,省了不少油钱。

领跑C11的外观设计融合了现代美学和科技感。其流畅的线条、犀利的大灯和独特的车身轮廓,使其在道路上行驶时显得格外引人注目。车身颜色的选择也非常丰富,满足了不同用户的个性需求。该车侧围给人感觉非常简洁大方,造型相当优雅。往后来看,车尾整体的造型和前脸相呼应,尾灯显得十分素雅,利落感跃然眼前。非常时尚,也特别适合各种年龄段的需求。

该车配备沉稳的触控式液晶中控屏,让内饰设计颇具层次感,细节做的还是很到位的。最后再来看下仪表盘和座椅,该车仪表盘呈现出舒服的设计风格,设计比较吸睛。

根据我个人的需求,我决定买一款增程的兴能源汽车。我在汽车平台的对比下,感觉零跑C11无论是在价格上还是配置上都是最高的。而且车企特别有实力。

领跑C11注重安全和科技配置。它配备了一系列主动安全系统,如自动紧急制动、车道保持辅助和自适应巡航控制等,为驾驶者提供了更高的安全性。此外,智能驾驶辅助功能也让驾驶更加轻松和便捷。