当前位置:首页 > 紧凑型车> 轩逸> 轩逸 口碑> 2024款 经典 1.6XE CVT舒适版
意斯特: 我的高性价比轩逸(加装中控屏)

我的高性价比轩逸(加装中控屏)

轩逸 2024款 经典 1.6XE CVT舒适版 购车经销商: 都江堰欣荣铭泰 来自:汽车之家Android版

意斯特

轩逸 2024款 经典 1.6XE CVT舒适版

2024-06-01 首次发表
  • 2024-01
  • 成都

最满意

代步车肯定是要选价格又便宜,油耗又低的轩逸啦。我到现在为止开了四个多月,直呼很香。不仅价格优惠,油耗还不足7个油。这样的小车哪里去找啊。 空间也挺合适的,我倒不是觉得一台车需要越大的空间越好,够我自己用就行了,我自己开这辆车,后备箱大比乘坐空间大更需要。

最不满意

没有中控屏,这一块还是挺遗憾的,一进车里总感觉缺失了什么,有点掉档次,最后我自己去加装了一个,这个质感一下就上来了。悬挂是有那么一点偏硬的,我回家每天都会经过一条好几个减速带的路,每次都感觉受不了,其实侧面也体现出来,座椅也是偏硬的,坐久了臀部疼。

我是蛮喜欢这个车的空间的,不是说它的空间有多么多么的大,轴距就两米七,很正常的轿车尺寸,我身高173cm,坐驾驶座和副驾驶放脚的地方都绰绰有余,膝盖上方空间也足够的大。坐后排也有接近两拳的空间。在乘坐方面如果是大高个,它肯定不占优势。但是后备箱足够大,我一个人使用这个车,我宁愿储物空间更大,这样对我个人也更加的实用。

首先上车之后,手把上方向盘还是比较舒适,重量的话是偏重的。转弯半径还算OK,原地掉头不用一直在那磨磨磨的。晚上开这个车视野也不错,大灯高度也是可调的。1.6L的发动机动力足够在城市道路开。CVT无极变速的驾驶感觉不错,没有顿挫感。但是悬挂偏硬,这是我开这么久感受到的比较大的缺点吧。

非常非常满意,可以说是省油好车了。这个车我大部分都是在市区开,也会遇到上下班堵车的时刻,所以6.5个油我觉得很省油了。

前脸还是很传统的日产的风格。标志性的银色装饰线条半围着车标,分上下两段进气格栅。前车灯远远一看很大一个灯组,整个车头是非常大气耐看的。侧边的腰线是从门把手上面一直拉到了尾灯连接在一起,过渡自然。车尾呢就设计比较一般,没有个性化的东西,比较平常。

内饰算比较一般吧,我买的这个没有中控屏幕,所以加装了一个。其实还是有些塑料感的。因为价格便宜嘛,也能理解。

性价比确实是蛮高的,不到八万块钱,能得一个动力,油耗都还满意的车,可以了。

中等吧,不算高。只能说是肯定够基础性的用。