当前位置:首页 > 中型SUV> 奥迪Q5L> 奥迪Q5L 口碑> 2024款 45 TFSI 豪华动感型
nangess: 喜提24款奥迪Q5L豪华动感型哑光传奇黑

喜提24款奥迪Q5L豪华动感型哑光传奇黑

奥迪Q5L 2024款 45 TFSI 豪华动感型 购车经销商: 湖南华洋奥通奥迪 来自:汽车之家Android版

nangess

奥迪Q5L 2024款 45 TFSI 豪华动感型

2024-06-10 首次发表
  • 2024-03
  • 长沙

最满意

外观时尚动感,动力优秀, 随叫随到 全系搭载适时四驱,通过性好,车内空间大,驾驶体验也很不错,主驾副驾空间很大,双腿可以随意舒张简直不要太爽,头部空间也是恰到好处,音响效果好评,作为一辆中型SUV来说,整体评价不错。

最不满意

后排座椅偏直,乘坐舒适度差。新车异味明显,开了很久之后异味才慢慢下去,经过太阳暴晒之后异味会更加明显建议多通风,车机屏幕流畅度较差有待提升,中控强烈建议升级。它的这个轮胎的胎噪声音比较明显,也不知道是隔音的问题还是轮胎品牌的问题导致的。

它的定位是一台中型的SUV,所以空间方面的表现大家不用担心,尤其是后排的腿部空间也特别大,能够轻松地翘起二郎腿。不管坐在车内的哪个位置都能觉得非常轻松,并且后备箱也很大,我觉得至少能够装得下三个以上的标准行李箱。舒适性方面的表现也是让我比较满意的,因为我觉得它的这个座椅设计得还是非常人性化的,尤其是它的这个靠背跟我的腰部有一个很好的贴合性,就算长时间驾驶也不会觉得腰酸背痛的。

车子的动力还是非常给力的,因为我平时开车是比较佛系的,所以基本上都是开慢车,但是偶尔想要超车的话那也是非常轻松的,只需要把油门踩得比平时稍微深一些就能够完成超车了,可以说是一点都没有压力的,并且车子整体的支撑性还是很好的,平时我在掉头的时候也不会产生什么太大的离心力,这点是很多车子都做不到的地方。

车子刚提回家的头几天里油耗是比较高的,达到了12个油左右,不过现在车子开了快要 2000公里以后油耗是已经降低到了9.6个油了,我觉得等后期做过第一次的保养以后,它的油耗应该是能够下降到9个油之内的,所以它还算是比较有性价比的一台车子了

这辆车的外观设计简直不要太霸气,造型硬朗车身轮廓流线让人很舒服

依旧拉胯毫无豪华感,科技感不足,自带导航难用,只有carplay,车机毫无智能可言。中控设计不合理,没有适合放手机的位置。插卡口留的多余,没用几次,而且藏污纳垢。

性价比之王,德系车的品质摆在这里,外观很抗打霸气一眼爱的那种,日常上班舒适性很好,还有同价位没有竞争者吧

车上的配置也是多到数不胜数,不过我觉得最给力的就是它的这对大灯了,因为它的这对大灯采用的是LED的光源,所以在夜间开车的时候也会拥有一个很好的照明效果。,车内还配备了30种颜色的环境氛围灯,所以在夜间开车点亮的时候会显得整个车内非常的温馨,还配有倒车影像360全景和360记录仪