当前位置:首页 > 中大型MPV> 赛那SIENNA> 赛那SIENNA 口碑> 2023款 2.5L混动 尊贵版
临沂车友4977607: 有家有业有天下,全款提辆大塞纳。

有家有业有天下,全款提辆大塞纳。

赛那SIENNA 2023款 2.5L混动 尊贵版 购车经销商: 广汽丰田临沂君来 来自:汽车之家Android版

临沂车友4977607

赛那SIENNA 2023款 2.5L混动 尊贵版

2024-06-14 首次发表
  • 2023-12
  • 临沂

最满意

车内空间宽敞舒适,提速挺快的没有延迟,经济省油耐造,性价比高一些,能满足商务出行和家庭用车的需求。

最不满意

车身太长,比较考验驾驶员的技术,行驶过程中不会觉得很难驾驭,但是过小胡同的时候,车的确太大了,要谨慎,毕竟宽度在那摆着呢~ 内饰用料做工需要提高质量,隔音降噪水平一般,智能方面有待提升。

这辆车最突出的卖点就是它的空间,真的绝超大,堪称小货车,前排后排后备箱都很足,后排座椅还可按需调整,非常智能。第三排空间对180的人也很友好。

整体驾驶感觉还不错,方向盘很轻~油门无顿挫感。使用下来感受确实省油起步50到60以内安静猛加速。那个发动机噪音就像嗓子撕破了,高速以内噪音还可以放点音乐更好掩盖噪音以上。就像年迈老爷爷一样,力不从心的感觉,嗓门大力道小。 城区跑的话还是不错的,油耗低,超车停车也不笨重,学会温柔脚法,用电驱动,让发动机介入,晚点还是蛮舒服的,路面不好的情况下,颠簸感会有,还可接受。

油耗很友好,毕竟这么大,这么重吃粗粮。高速7到8城区的话也就六个左右,脚法重地板油9到10个。

白色外观惊艳,是那种宽厚的风格,给人一种敦实的厚重感,从前脸到侧身到尾部都超美,细节也精致,整体设计优雅精致,尾灯有辨识度。

内饰方面,这个纯看个人对内饰要求不高,黑色内饰不浮夸,你能接受中规中矩的内饰就没问题,其实我刚换这车也是有点别扭,之前看惯了奔驰的内饰,再看这个真是一个天上一个地下奔驰的内饰,应该算所有车里的天花板了,要给自己审美一个适应过程,还有争议,最大的就是内饰的塑料感,我也承认,但是你要真喜欢也可以忽略。

每个人选车都有自己的刚性需求,也请不要提出类似为什么不选某某某等奇怪问题,因为我有做自己的想法观点; 家用还是面包车这玩意儿实惠,孩子也喜欢,方便上下车可以自己爬上车。都是交通工具,有得即有失在当今经济下滑,消费降级的现状,选择适合自己的最重要。以家人为中心,实用经济实惠面子真的不重要,祝大家早日购入心爱的面包车。

除了舒适的乘坐空间,还比较重视安全配置问题。这款车它配备了多项主动安全配置,其中有主动刹车辅助,车道偏离预警,自适应巡航控制等, 不足之处是原车自带360只能说看看,像80年代雪花电视,总体感受还可以。