当前位置:首页 > 中大型MPV> 赛那SIENNA> 赛那SIENNA 口碑> 2023款 2.5L混动 尊贵版
临沂车友2829892: 最帅的奶爸车

最帅的奶爸车

赛那SIENNA 2023款 2.5L混动 尊贵版 购车经销商: 广汽丰田齐鲁阳光店 来自:汽车之家Android版

临沂车友2829892

赛那SIENNA 2023款 2.5L混动 尊贵版

2024-07-19 首次发表
  • 2023-11
  • 临沂

最满意

自己现在开的是18款的奥迪a4l。因为家里父母过来一起住了所以出门一辆车做不来,两辆车又不方便。所以想着索性换一辆mpv 坐起来都舒服,也方便。对比过gl8,塞纳,大众的威然,其实大众威然的外观挺好看的,但是路上见到的太少了,担心后期保值率就放弃了,gl8开出去太像公司开的车了,有点不匹配。塞纳的外观很好看,很年轻运动,然后丰田的技术和口碑也比较好,主要油耗也很低,加上当时优惠还不错就订车了。

最不满意

内饰用料比较差,塑料比较多。这车隔音做的不好,第一是发动机启动时候声音很大,第二是在高速上会有胎噪和风燥。刚买来会有股味道,不过通风了几天就好了。

这车空间是真的大,第一排第二排调整到做的很舒服的空间时候,第三排依旧很宽敞。后备箱空间也很大,因为他后备箱地方有一个下凹的地方,平时第三排不用时候还可以折叠到里边和地板纯平。因为原车地板比较不方便打理我还升级了一个地板。车内的储物空间也很多,光杯架就得十多个。

这车虽然很大很长但是开起来比较灵活,转弯半径很小。加速很平顺也没有顿挫感,平时急加速油门给大了的时候,发动机噪音很大。还有在高速上风噪也大。在市区开动力还不错,高速上差一点意思。

这车油耗真的很惊喜,这么大的车平时开也就6个多的油,甚至比我的轿车还要低,而且这车可以加92的油,但是我还是一直加的95。

我感觉我自己还是比较年轻,不想开那种老气沉沉的车或者开上去就像司机一样的。塞纳这个车的外观就比较年轻,运动。虽然都已经开上面包车但是我还是想有一点运动的感觉。塞纳给我的感觉就是第一次感觉面包车可以这么帅,尤其是很有层次感的前脸,很帅的轮毂,还有后边这个尾灯。

内饰就比较普通了,并没有外观那么漂亮。里边塑料感比较多,而且车机甚至不如十几万的国产车功能多。他的档吧是在靠近主驾这边杯架在靠副驾这边,设计的就很人性化,放上水杯以后也不会影像挂档。

这车性价比还是不错,外观我也很喜欢,后期的经济型也很棒,家人用着也都很好。这我就很满意了。

这车配置还可以,家用是够了,就360全景对于这么大的车用着就很方便。