我的新车别克E5
14.0kWh夏季电耗
400公里夏季续航
2024-05购买时间
青岛购买地点
最满意
最满意的就是车的尺寸,我们家是换车,对尺寸和空间有要求,要的就是舒适,宽敞。别克E5先锋刚刚好,价格我们家能接受的同时尺寸在同价格中比较大的啦,就钱就车而言这个车,我最满意啦。 第一,有了大尺寸的车,后边孩子坐的舒服,孩子大啦,比我都要高大,所以换车我们必须要有的是足够大的空间。第二,我们目前再买一辆车,家里已经有一台油车啦,我们夫妻二人上班,出行都方便,远程用油车,近的地方用电车。
最不满意
最不满意的是没有实体钥匙,卡蓝牙钥匙我用不习惯,尽管他们告诉我蓝牙更方便,我还是更相信遥控钥匙。
这个车的尺寸空间非常大。我们看中别克E55就是因为它的尺寸大,空间做的足够大2954mm的超大轴距。以及前排舒适的座椅。全车多处的储物空间,用起来真方便,真实用。我最喜欢的后备箱,打开后备箱,再打开下边可以装满好多食物,出去玩可以直接把里面的储物盒端出来,小隔断让东西的摆放井然有序,有条有理,朋友聚会,野餐出行此车必备。
车内储物能力
车内储物真的非常丰富,以前开车储物少只能堆放在一个角落,或者都放在后备箱的遮挡板处,杂乱不美观,别克E5全车很多处储物空间,车内就像是做了精装修做的全屋定制一样,每个地方都有序,排列整齐有序。有了一个舒适明亮整洁的车环境,人也舒畅啦!
电动车的提速和动力那简直是不能用快来比你的电动车如果开的好是速度快。车子飞虽然非常大,但是不影响我的操控。这个换挡的挡杆儿我非常喜欢。非常智能。中控干净利落。可以放无线充电。我可以放抽纸盒,还可以放手包。方向盘非常的轻。刹车非常之灵敏,上坡儿啊,下坡儿。这个车力度都做的非常棒。过完并线全系标配l2驾驶辅助模式。前几天去拉拉高速这个车的速度是又稳又快,全车坐满五个人满载都非常的轻松。五连杆的超级悬挂稳定性,扎实性更让我认可别克的一个口碑,别克的一个安全。
现在是夏天,充满电100%可以续航400km,3元锂电池奥特能平台。我关注了特别长的时间,我认为这个平台以及这个电池是靠谱,可靠的。虽然别克E5上市时间短,按照我对别克品牌的理解,我对别克的质量信赖,对别克的安全信赖,买别克我放心续航,放心安全,放心质量。
别克e5的外观非常大气。买这个车子我就是奔着别克e5的尺寸来的,最满意的就是它的尺寸。是外观侧面看起来特别漂亮。尤其是这个修长的大车身,车头比较宽,车尾也非常的顺畅。买车就跟找媳妇儿一样,看准了就买就可以,没有那么多顾虑,也没有那么多事情,好看的千千万适合我们的只有这一个。
车尾造型
车尾真好看,晚上更好看,你看这个尾灯贯穿整个车后部,晚上开车后边跟车的人看到都得羡慕,因为实在是太漂亮啦,好看又醒目,提高行车安全。
内饰颜色耐脏,耐磨,无异味环保科技材料。座椅舒适,面料好打理,科技感十足。空调制冷效果非常好,几分钟吧就可以让车内舒服起来。这样热的天气,有别克E5的陪伴整个夏天都会清凉一整个夏天,相比之前的车空调,这个简直太惊喜啦,第二排非常宽敞,舒适,这也是我们家换车的初衷,要大,要舒适,要空间,要智能,要便宜,这个车都具备了,简直太好了。
性价比高,购车我是在国际车展期间购买的,送的礼品多,优惠大,还送了贷款贴息的优惠。这个车买的是性价比超值,送的电尾门也非常好,在电子手刹旁边改装了一个按键,可以坐在车内就可以把车门打开。安装的师傅也非常细心,无论是安装时还是安装后考虑的都非常周全。这个车上原有带的。电尾拆下来以后还给我放到了后备箱。如果后期年头长了,以备不时之需。
我买这台车子要的就是别克的安全,别克的稳定性,别克的平台好,别克的口碑好,买先锋版是因为它的价格便宜,尺寸大,花同样的钱,我可以买到空间更大,驾驶更舒适的一个车子。智慧互联方面一点不少,虽然说这是一个先锋最低配车型,这个车智慧大连屏是一个30寸的一体弧面大连屏,它的清晰度可以达到6k,家里的电视机清晰度的也不过如此。就是有个超级大连屏,车机流畅,运转速度也非常快。全系车型配有L2的驾驶辅助模式。开着这个车子有安全,安全性好,有主动刹车碰撞预警,跟车还有提示,还有车道保持。车辆可以提前刹车。保护人和车的安全。自适应巡航可以让我们的车子与前车进行跟车比定速巡航的功能远远优越几十倍。
提车别克E5,感受,使用。
2025-06-01
我们的第一辆电车,别克E5
2024-11-30
大中型纯电SUVE5运动与时尚并存
2024-06-24
别克E5太香啦
2024-04-10
试驾了一下这个纯电的超大SUV ,空间绝对杠杠的
2024-03-10
铂智3X10.98-15.98万-