当前位置:首页 > 皮卡> 锐骐> 锐骐 口碑> 2023款 2.4T柴油四驱山地版豪华型YCY24165-61
我们一起奋斗过: 性价比高,结实耐造的锐骐

性价比高,结实耐造的锐骐

我们一起奋斗过

锐骐 2023款 2.4T柴油四驱山地版豪华型YCY24165-61

2024-06-18 首次发表
  • 暂无
    参考价格
  • 2024-06
    探店时间
  • 济南
    探店地点

新车好评

车子的外观设计非常的具有动感,而且空间比较大,非常的皮实耐造。

新车槽点

隔音效果做的比较差,在行驶过程中可以听到比较明显的发动机的噪声。

这台车子的空间非常的大。内部的乘坐区域前后两排的座椅舒适度很高,坐在里面时间长了也不会觉得累,而且腿部跟头部的距离空间都是把控的比较好的,即使身材比较高大的人坐在里面也不会感觉到憋屈。车内还设计了很多贴心的储物盒,可以方便放置随身的物品,尤其是车子后边的后备箱空间非常的巨大,可以轻松装载各种设备机械或者拉些货物都没有太大的问题。

首先是车子的动力性能是非常不错的。发动机马力足够大,动力非常强劲拉货一点问题都没有。然而这里面也带来一个问题,就是它的发动机劲太大,导致声音比较大,在高速行驶的时候可以听见比较明显的发动机的噪音,这一点隔音效果做的是比较糟糕的。然后车子的悬挂系统调教是很好的,过弯的时候基本上没有感觉到太大的倾斜感,包括在一些颠簸的路面上行驶的时候也不会感觉到有过度的震动感。

这台车子的油耗表现仍然还是比较满意的,整体的综合油耗表现跟一般的家用车也差不太多,基本上在百公里8~9个油样子。这个油耗我觉得完全可以接受,因为毕竟买这台车也不是为了平常代步用的,大多数时候是用来在工地上拉货用的,所以我觉得这个油耗完全可以接受。

车子的造型非常具有运动感和一种狂野的美。尤其是前脸的部分机器格栅和大灯组的结合,让整张前脸充满了越野感。车身整体的设计流畅丝滑看起来非常的自然。

车子的内饰设计的非常的简单,没有任何花里胡哨的装饰,有的只是一些非常实用的按钮,然后整体的设计风格可以说是简陋风。值得表扬的是,他的座椅舒适度非常高,长时间开这个车或者坐在里面也不会感觉到腰酸背痛。这一点做的是很到位的,然后车里面几乎也没有什么太大的异味,因为没有过多的装饰,所以相对来说用的材料也比较少,异味感也会低很多。

价格政策

这台车目前的指导价的基础上还有一定的优惠,感觉还是比较划算的,因为在同价位的这些车型里面,这台车的名气是比较大的,而且它的整体的质量和性价比,我觉得都是非常的不错。

车子在配置方面做的还是比较全面的,一些常用实在的功能,车上都可以找到,然后整车的整体配置方面,我觉得跟它的价格比起来是非常的超值,因为毕竟它是一台工程车,它更多的用途是在咱们工作当中,所以说一些家用车的配置他根本就用不上,然后一些实打实要用到的功能他又做得非常好,我觉得这就够了。