当前位置:首页 > 紧凑型车> 秦PLUS> 秦PLUS 口碑> 2024款 荣耀版 DM-i 55KM领先型
唐山车友1918352: 秦plus,伴我出行

秦plus,伴我出行

秦PLUS 2024款 荣耀版 DM-i 55KM领先型 购车经销商: 其他经销商

唐山车友1918352

秦PLUS 2024款 荣耀版 DM-i 55KM领先型

2024-06-18 首次发表
    夏季电耗
  • 40公里
    夏季续航
  • 2024-05
  • 唐山

最满意

秦plus我对车内的安全系数非常满意,超车很容易,这一点真的很人性化,最满意的地方当属车子的外观,相对价格也是接受范围之内,我觉得这车已经做得很好了,特别的喜欢,爱不释手的感觉。

最不满意

秦plus在我的预算之内,对于身体的支撑性和包裹性很强,在这个行驶过程中还没有发现什么缺点,性能和配置各方面很好,我开这辆车也挺长一段时间了,而且也会不断的为我省钱。

秦plus车内对于空间的设计布局挺不错,整个空间在内部处理的时候特别的合适,设计的也是比较舒适的角度,另外就是后排空间也还可以,视野还是很不错的。

秦plus开起来还是蛮好操纵的,它的方向盘很轻盈很好打方向,还挺实用的,方向盘转向精准,底盘扎实沉稳,好好享受,方向盘的手感很好,操控是非常可以的,精准度高,驾驭起来也不会很困难,非常灵活自如,很适合新手驾驶,安全配置来说,还是比较丰富,高速行驶车子也挺稳的不发飘,车子的操控性对我来说几乎便是小菜一碟。

秦plus动力强劲,主要自己使用感好这些无所谓,平均数据很出色,不过也符合自己的预期标准的,车子很经济,非常的友好。

秦plus的外观感觉低调中透露着奢华,也一点都不觉得夸张,整体外观还是偏时尚,这款的话看起来比较成熟稳重,大灯也很神气,让我喜爱,非常耐用,时尚气息更浓厚了。

秦plus的内饰很有细节感,这车中控台的设计也挺不错,不仅造型新颖而且实用性也很强,总体的设计很是大气,我自己本身就喜欢这种简约的风格,车内材料是比较厚实的那种,在做工以及用料方面确实是很优秀了,每一个细节都很精致,整个内饰设计也显得比较时髦而且很精美,内饰整体风格,实用性强,我就特别喜欢简单实用的这种设计,这个配置也算是比较丰富。

我认为性能和价格之间还是相互匹配的,品牌知名度也确实很高,用车都非常便利,买了就是赚了,我对车子性价比这点的满意度是比较高的,整个车性价比还是蛮高的,手感和外观都不错,整体还是很有性价比的一款车,特别是我选择的这个配置,我认为这辆车子本身质量啥的就比较好,这也算是放下了我的心头大事。

智能化

秦plus的配置方面我觉得都挺合适的,整个车完全不是什么花里胡哨,方向盘也很好操作,品质也是有口皆碑的,看来这车还是挺不错的,对车的操控是很满意的。