当前位置:首页 > 紧凑型车> 秦PLUS> 秦PLUS 口碑> 2024款 荣耀版 DM-i 55KM领先型
豁达的我薪: 我的车不贵,但却是我依靠自己的努力买的

我的车不贵,但却是我依靠自己的努力买的

豁达的我薪

秦PLUS 2024款 荣耀版 DM-i 55KM领先型

2024-06-20 首次发表
    夏季电耗
  • 41公里
    夏季续航
  • 2024-03
  • 鹤壁

最满意

最满意的当属外观,尤其是和同级别的其他车比较,真的是要有档次很多,感觉车型设计上跨度很大,很受我这样的年轻人喜欢。

最不满意

其实我还是看得很开的,每个车子都会有一点缺点的,不太满意的就是它的隔音效果不好,如果是跑高速的话会有很明显的风噪声,这个舒适性有点欠缺。

空间很大呀,这个车子我也是看中了它的空间才买的,那时候试驾的时候一家人去看的车子,他们都觉得很不错,这个空间很适合我们一家人用,整体内部的空间利用率很不错,储物空间也比较多。

这个车子的动力还是很不错的,开起来特别顺畅,而且提速方面也没有什么延迟,之前我还担心这个动力不行,因为这个车子它比较大,就感觉载了人或者开空调的时候超车会没信心的,但是用了之后才感受到这个车子动力真的很不错,起步也是有推背感的。不过它的隔音效果不好,平常速度稍微过快一点就会有风噪声,这个噪音真的很让人难受。

这个车子的油耗还是比较低的,我基本上开它都是在市区代步而已,目前来看油耗都没有超过7个油,如果经常开高速的话可能会更低,这个车子还是比较省油的,符合预期了,自从我买车后,油价涨得越来越厉害了,这个车子其实还好,加油的成本并不高。

外观给我的感觉很大气,酷炫,年轻化,车尾部线条很有设计感,侧身线条延伸不断,视觉效果很好,稳重的车轮,可以堪称完美。

内饰简单大方,车内很多地方采用软装设计,座椅也是皮质座椅,要比织物座椅强很多,我个人很喜欢,中控台还有很多地方摸起来都是软的,感觉很温馨。

对比了很多这种类型的车子,当我看到了这款车,我发现我挺喜欢的,尤其是它的外观,车子挺漂亮,空间也是比较大的,很舒适,它的座椅非常柔软,而且这个车子操控也是比较舒服的,跟老婆和家人商量了之后,就去买下了它,使用后发现油耗也低,所以觉得性价比还是很高的。

智能化

车子的配置还是比较高的,像它的自动驻车和倒车影像是我平常用的比较多的,有了这个倒车影像之后,倒车就不会很麻烦了,本身这个车子比较长,没有倒车影像的话很难倒进去。