当前位置:首页 > 紧凑型车> 秦PLUS> 秦PLUS 口碑> 2024款 荣耀版 DM-i 55KM领先型
梦想遨游: 试驾体验,超值之选

试驾体验,超值之选

秦PLUS 2024款 荣耀版 DM-i 55KM领先型 探店经销商: 比亚迪王朝北京鑫鹏天奥店 来自:汽车之家Android版

梦想遨游

探店时间
  • 北京
    探店地点

新车好评

不得不说,它的价格实在是太诱人了,对于预算有限的我来说,简直就是福音。然而,价格虽低,配置却一点也不马虎。比如,车辆配备了倒车影像、自动驻车、无钥匙进入等实用功能,这些配置在同价位的车型中实属罕见,让我感受到了满满的诚意。

新车槽点

车内部分区域使用的塑料材质,在视觉和触感上给人一种较为廉价的感觉。尤其是中控台和车门扶手处,如果能采用更多软性材质包裹,内饰的质感会有很大的提升。

空间表现超出了我的预期。前排座椅调整到合适的位置后,头部和腿部都有足够的空间,不会感到局促。后排空间也较为宽敞,即使坐满三个成年人,也不会觉得拥挤。而且,后排地板几乎是纯平的,这对于中间乘客的舒适性有很大的提升。后备箱的空间足够大,能够轻松放下一家人出行的行李。

给我最大的感受就是轻松自在,方向盘轻盈精准,转向灵活,让我在城市道路中穿梭自如。刹车踏板的力度适中,制动效果良好。车辆的底盘扎实,行驶过程中稳定性不错,给我带来了足够的安全感。

在城市拥堵路况下,纯电模式可以满足大部分的出行需求。而在长途行驶或者电量不足时,混动模式的油耗也非常低。综合算下来,每公里的花费相比传统燃油车节省了不少,这让我对它的经济性十分满意。

前脸采用了比亚迪家族式的“龙颜”设计语言,犀利的大灯与大尺寸的进气格栅相得益彰,营造出强烈的视觉冲击力。车身侧面的线条简洁流畅,车尾的贯穿式尾灯在夜间点亮时辨识度极高,整体外观给人一种精致而又动感的感觉。

内饰设计简约大方,布局合理。虽然部分材质有待提升,但中控大屏的显示效果清晰,操作流畅,功能也十分丰富。座椅的舒适度还不错,能够提供较好的支撑。

价格政策

说到性价比,绝对是同级别车型中的佼佼者,这款的价格只要7.98万,价格亲民的同时,配置丰富实用,能耗低,后期使用成本也不高。对于像我这样追求性价比的消费者来说,它无疑是一个非常不错的选择。

智能化

车辆配备了智能语音控制系统,能够通过语音实现多种操作,比如调节空调温度、打开车窗等,方便又实用。还有定速巡航等功能,在一定程度上减轻了驾驶疲劳。