当前位置:首页 > 紧凑型车> 秦PLUS> 秦PLUS 口碑> 2024款 荣耀版 DM-i 55KM领先型
诺诺的天空本: 这款比亚迪的性价比是能看到的

• 44公里
    夏季续航
  • 2024-05
  • 佛山

最满意

我比较喜欢它超低的代步成本,比纯燃油车代步能省不少钱。百公里平均的电耗居然才需要15.1千瓦时,细算下来的话这点成本真的不算什么,尤其是目前油价确实偏高的情况下,选它代步似乎成为明智之举。

最不满意

减震并不算特别舒适,我也乘坐过比它高级一些的车型,感觉它的减震确实谈不上多么舒适。我个人觉得它的减震调校风格略微有那么一丢丢偏运动,这就导致每次开着它轧到减速带的时候车身内部都会产生一些明显的震动感。

空间看起来感觉还挺不错的,反正就是对于日常的代步而言这个空间足够用了,尤其是对于像我这样的上班族来说,平时基本上都是一个人上下班代步用,所以后排空间大小够用就行。周末赶上有时间的话我也会经常带家人出去玩,感觉自驾旅行开它确实也足够了,后备厢也挺能装的。

它的方向感比较不错,转动的时候感觉不需要太多力气,指向方面也很省心,开起来路感比较清晰。动力加速表现还可以,前半段感觉就非常的有劲儿,提速超车手到擒来。高速超车的话基本也没有什么顾虑,跑100的时候提速依然很猛。底盘我觉得它的调校风格略微有一些偏运动,这种风格可能有的人会喜欢,不过我觉得既然是打算家用减震还是调校的稍微柔软一些会更舒适一些。

续航方面我觉得它做得很不错,反正就是开着它去哪儿也不会有什么担心,确实比较省电,百公里平均电耗15.1千瓦时,计算下来感觉它非常的省钱,适合大部分人代步使用。自动买了混动车型以后我才发现是真香啊,现在油价这么高,选混动车型代步就直接相当于每年都在省钱。

外观设计的非常的尊贵大气,车头感觉很显档次,车灯看起来有一种未来科技的感觉。侧面的线条感也很不错,我觉得运动感特别强。尾部的设计比较新颖,尾灯具有强烈的辨识度,开着它出门上街感觉回头率都特别高。

内饰的用料很足,看得出车企造车很有诚意,没有在内饰上偷工减料,凡是可以做包裹的地方也差不多都做了包裹处理,摸起来手感异常的舒适。中控台的布局很棒,我觉得它看起来特别的尊贵大气。

说起它的价格我在当时还特意拿它和几款同级别车型比较过,相比之下我认为它的价格更有优势,而且优惠力度也还不错,这些都挺打动我的,算了一下口袋里的预算,我觉得当时选它是最好的选择。

智能化

车内的配置比较多,没有什么鸡肋的配置,都是一些实用的功能。这些配置用起来反馈非常的好,没有生疏感。这个级别车型里我觉得配置也都大差不差,但它在这个级别里算是表现不错的一个。新车买到手直接代步就可以,无需去外面加配别的配置。车机我也感觉挺高级的,交互起来很丝滑,不会有任何的卡顿感。