当前位置:首页 > 紧凑型车> 秦PLUS> 秦PLUS 口碑> 2024款 荣耀版 DM-i 55KM领先型
看山回样: 比亚迪秦PLUS:一台合适我的家用车

• 39公里
    夏季续航
  • 2024-05
  • 沈阳

最满意

我寻思着买一辆紧凑型轿车作为家用车,也是问了身边很多朋友的意见,再结合自己在网上所了解的,最终就选择了这一款比亚迪秦PLUS。它的外观设计比较简洁,造型流畅,整体呈现出一种稳重、大气的感觉,前脸采用了大尺寸进气格栅和犀利的大灯组,给我一种动感且时尚的感觉。车身线条流畅,侧面起伏感明显,增加了车辆的运动感,整体外观给人的第一印象比较好。

最不满意

其实我这辆车子它的避震效果没那么好,因为开车走过一些比较崎岖的路面,车身这个抖动还是比较明显的,这个稍微还是有一点影响驾驶感受。

这款车的空间设计真的很出色,它提供了丰富的头部空间和肩部空间,让我和我的家人在乘坐它时感到非常舒适。不论是长途旅行还是日常驾驶,它的空间都能满足我的需求。

除了驾驶感受中提到的不足之处,整体来说,它的动力还是不错的,车辆的加速表现较好,转向相对灵活,悬挂系统也能够有效地吸收路面的颠簸。不过,它在一些崎岖的路面上,车身容易受到一些颠簸的影响,这也影响了驾驶的平顺性。

我这辆车子它的电耗并不高,在纯电的情况下也可以开个39公里的样子,而且充电也很方便,另外跑高速的话基本上就是用油,油耗也不高。

喜欢我这辆车子它的外观,虽然说是一辆紧凑型轿车,但从整体来看的话还是比较稳重的,而且它的这个侧面的话也是比较有动感,包括它的这个尾部设计的也是比较立体,整体给我感觉很好。

它的内饰设计相对简洁,符合家用轿车的实际需求,中控台布局合理,按键布置也比较简单易用。座椅采用了舒适的布艺材质,支撑性较好,整体来说,内饰的质感和做工还算不错。

从价格来看,它的性价比相对较高,相对于同级别的竞争对手,它的价格更加亲民,而且提供的配置也较为丰富,虽然在一些细节方面可能有一些不足,但考虑到价格的因素,它的性价比还是非常不错的。

智能化

它在配置方面也做得不错,它配备了一些高端车型通常才有的配置,例如倒车影像、倒车雷达、导航系统等。而且它还提供了蓝牙连接和USB接口等现代化的功能,总体而言,它的配置还是比较符合我的需求的。