当前位置:首页 > 紧凑型车> 秦PLUS> 秦PLUS 口碑> 2024款 荣耀版 DM-i 55KM领先型
风刑叁降: 坐进比亚迪的车内,一切都非常惬意

坐进比亚迪的车内,一切都非常惬意

风刑叁降

秦PLUS 2024款 荣耀版 DM-i 55KM领先型

2024-06-26 首次发表
    夏季电耗
  • 40公里
    夏季续航
  • 2024-03
  • 东莞

最满意

空间是让我最满意的,十分的宽敞,一家人乘坐的都是比较舒服的呢。

最不满意

不满意的地方让我仔细想想的话,可能就是这款车的舒适性上是需要加强的了,车子开在一些石头路的时候,车内的抖动感明显的,减震效果是比较硬一些的,所以会有一些不舒服的感觉传入到车里的。

空间上我觉得还是很不错的,因为空间上本身的表现就相对来说是比较充足的,用起来的话也没有什么特别不满意的,所以我感觉还是可以的,其他方面也没有问题,对我来说的话还是挺不错的,我也觉得还可以接受,就也挺宽松的。

起步就超利落,油门轻点,超车是很速度的,特别是在高速上面开车,我感觉简直就飞驰起来了,变道超车都没有丝毫的晃动,带着推背感就越过去了,每个乘坐我车子的人都觉得这车子的速度很给力,够值得我炫耀的。舒适性的表现也还行,虽然说他的减震效果做的没有那么的好,但是整个车子的品质什么的都还是非常踏实的,我自己也认为给人的感觉很好我自己乘车的时候,包括开车的时候的一个状态都是非常不错的,所以我觉得还行。

从提车到现在开了几千公里。高速我清零计算了差不多5.3个油,市区7个油左右。能保持这个油耗也挺满意了,综合油耗差不多也就是6个多。

外观还是很好看的,相当的大气。大灯和前脸大气的进气格栅的组合,看着蛮硬朗的。车身线条流畅,配合大的轮毂,十分有运动的感觉。就整体来讲,这辆车运动风格还是很明显的,非常符合年轻人的审美观念。对于身为资深“颜值党”的我来讲,还是很喜欢的。

在内饰的设计方面,我给90分,因为车子的配置还是比较高,我最喜欢的就是车子的座椅包裹性比较好,另外中控台的风格很漂亮,完全是照着年轻人的要求设计,潮味充足,不过我还是不能给满分,因为周边用料还是以塑料居多。

性价比对于我来说的话,这款车还是在我预算范围内的一款好车,足够我使用的空间,还有让我体验速度与激情的动力,于情于理它是这个价位上最适合我们家的代步轿车。

智能化

有不少的电子辅助,各种提示预警,不管是谁开着都是容易找到驾驭感的,后驻车雷达还有清晰的倒车影像,高速上面我最喜欢定速巡航系统,在高速上面还能短暂的放松自己双腿,这个体验简直是爽歪歪了。