当前位置:首页 > 紧凑型车> 秦PLUS> 秦PLUS 口碑> 2024款 荣耀版 DM-i 55KM领先型
六安亲王v: 性价比之王,秦

性价比之王,秦

秦PLUS 2024款 荣耀版 DM-i 55KM领先型 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

六安亲王v

探店时间
  • 成都
    探店地点

新车好评

这个价格也太香了吧,配置也不错,妥妥的性价比之王。

新车槽点

提车还需要等2—3周,可能是定的人太多了。

这台车的内部空间相对来说是比较紧凑的,前排的两个座位的舒适度非常的高,而且活动空间也比较大,后排的座位腿部空间相对来说有一点狭窄,头部空间也不是特别高,只能说够用,但不能说宽敞。不过这台车的后备箱倒是非常的大,我看了一下装三四个大的行李箱是没有太大问题的。而且车内设计了很多非常贴心的储物格,这下我们的随身物品就有地方可以放了。

这台车子的方向盘手感特别的好,而且指向精准反应很灵敏,并且回馈的力道适中,开起来一点不费力。油门跟刹车的反应速度也非常的快,尤其是它的动力系统输出非常的澎湃,在高速行驶的过程当中,提速表现优秀。并且车子的隔音效果做的也是很不错的,在高速行驶的过程当中车内依然是保持安静舒适。并且这台车的底盘非常的扎实,在行驶的过程当中车厢内一直保持一个非常平稳的状态,在过一些颠簸路面的时候,也没有感受到有太强烈的震动感,总体来说悬挂系统是调教的非常好的。

这台车子在续航方面的话是下足了功夫,整体的综合续航里程非常的惊人,可以说这个续航绝对是他的一大卖点。

这辆车子的设计风格非常的具有中国风,可以感受到非常强烈的龙的元素,包括车头的进气格栅和系列的大灯组的结合提高了整体的辨识度,车尾是设计了一个小溜背的造型,搭配上贯穿式尾灯视觉冲击力非常的强,整体来说,这台车子的外观设计我感觉是非常的用心的,而且整体给人的感觉特别的好。

这台车的内饰风格设计的非常简洁,中控台的部分带有了满满的科技感,中控屏附带了一些多媒体功能操作起来非常的流畅,并且好用。座椅的材质选择也不错,座位比较宽大,坐在上面整体感觉比较舒适,并且提供了很好的支撑性和包裹性。内饰的整体用料比较考究,手能触摸到的地方都是比较柔软的,而且新车也没有什么异味,这点绝对值得肯定。

价格政策

价格方面的话,它的优势是非常的大的,跟同级别的车子比起来,它的价格可以说是独树一帜,整体的性价比绝对拉满。

智能化

车辆的智能化配置是非常的齐全的,这台车的中控屏就提供了非常多的功能,而且车子本身也携带了许多的安全配置和舒适性的配置,这些功能可以更好的去让我们去使用车子提供更加愉快的驾驶体验,并且能够极大的提高我们的安全防护水平。