当前位置:首页 > 紧凑型车> 秦PLUS> 秦PLUS 口碑> 2024款 荣耀版 DM-i 55KM领先型
aurgcpfhixo: 秦plus,外观还不错

秦plus,外观还不错

秦PLUS 2024款 荣耀版 DM-i 55KM领先型 购车经销商: 其他经销商

aurgcpfhixo

秦PLUS 2024款 荣耀版 DM-i 55KM领先型

2024-06-20 首次发表
    夏季电耗
  • 40公里
    夏季续航
  • 2024-05
  • 沈阳

最满意

秦plus这款车,总体感觉还是很值的,设计看起来非常独特,储物空间也很充足,我们一家人坐在车里感觉很舒服,它的外观和配置也是我选这款车的理由,就目前来看的话,坐的空间都很大,这个车真的是符合我心里的预期,座椅的舒适度很好,坐我的车都驾驶位也很好。

最不满意

秦plus空间很宽敞,配置也很丰富,最重要的是我觉得它的储物空间设计非常好,转向精准,没有虚位,没有特别不满意的地方,都还是挺好的。

秦plus这款车的储物空间也是挺不错,每次带着父母回老家,能想象得到后排有多宽敞了,没有压抑感,空间设计还是很合理的,这辆车完全不用担心,正常情况下满坐是没有什么压力的,可以拥有一个很舒服的乘坐体验,空间很宽敞,放物品很方便。

秦plus,关键是开着舒服,驾驭起来很轻松,操控性非常的好,给了我很大的信心,方向盘转向精准并且握着也挺轻的,默契的配合度以及平稳扎实的车身,也能做到指哪打哪,掌控起来感觉正好。它的操控性很棒,保证乘坐的舒适性。

秦plus的续航还是很经济的,我主要就是上下班代步,我觉得目前用着还可以,为我节约了不少的钱,日常代步真是很合适的一款车,让我喜爱,真的算是感觉到了很大的惊喜,表现还是真挺不错的。

秦plus,外观方面当时看车的时候也是能接受的,车子看起来明亮,车灯设计很棒,精致高级的感觉就出来了,整体的线条和轮款都很和谐,看起来就比较有高级感,给人一种很有个性的感觉,我感觉这车整体的造型设计的还是能符合大多数人审美的。

秦plus的配色到用料到做工还是很用心的,内饰还是挺漂亮的,用起来还是比较顺手的,看起来很不错,层次感比较强烈,设计的也很干净,这个配置也算是比较丰富,内饰很上档次。

买车不就是图一个省心省事嘛,这辆车的定价也的确能让人承受的,而且这个车子的配置也是特别的多,主要是它的空间最符合我选车的标准,操控是值得肯定的,表现也很稳定,很可靠,颜值高、所以整体上我是很满意的,当然这款车也赢得我家里人的喜爱,都觉得这款车的外观很好看,买得很值得的一款车。

智能化

秦plus,它的配置也很齐全,乘坐空间和操控等方面,都很不错,内饰显得非常的精致,我觉得对车来说最重要的就是开起来舒服自在,比较符合我的预算,当然还是挺实用的。