当前位置:首页 > 紧凑型车> 秦PLUS> 秦PLUS 口碑> 2024款 荣耀版 DM-i 55KM领先型
不甘平庸t: 秦PLUS 最高油耗9.6L,最低油耗0.2L

秦PLUS 最高油耗9.6L,最低油耗0.2L

秦PLUS 2024款 荣耀版 DM-i 55KM领先型 购车经销商: 比亚迪王朝乐山嘉弘迪店 来自:汽车之家iPhone版

不甘平庸t

秦PLUS 2024款 荣耀版 DM-i 55KM领先型

2024-06-23 首次发表
    夏季电耗
  • 32公里
    夏季续航
  • 2024-03
  • 乐山

最满意

最满意的就是这个价位不在让我日晒雨淋了吧,落地下来八万多点,价格非常可以,在我的预算范围内,对于我来说能代步就行,最重要的一点,它不丑,还挺耐看的。

最不满意

首先是新车的味道比较重我不是很喜欢,然后我就带着车去做了除甲醛,果然花完钱之后的味道就是不一样。还有就是是充电很慢,55需要四五个小时,但是它省钱呀,算它功过相抵了吧,最后就是车噪音比较大,不隔音,跑过一次高速,胎噪格外明显,可能是钱都花在电池上了吧。

车内空间宽敞舒适,比起朋友的SUV也不输,前排就算是高个子也不压抑,后排坐3个成年人也不是很拥挤,后备箱挺有深度能放下不少东西。

没开过太多其他电车或者油车,我感觉是够用的。低速和高速表现都不错,爬坡的时候到了六七十感觉有点吃力,声音很大,高数路上跑110都没什么感觉。除了爬坡都还可以。

测试了一次,爬坡很费油,油耗要9点几,下坡完全不用油,反而还把电给充满了,400公里,估计只会用到100公里的油,还是非常不错的,下坡油耗百公里0.2L。

外观非常协调,横平竖直的线条我都很符合我个人的喜好,也不至于烂大街,我的审美还是在线的,有些车的设计我是真的欣赏不来啊

运动座椅这个仁者见仁智者见智,我是不太喜欢的。一方面是填充偏硬,另外想要放个头枕都比较麻烦。而且它的后排限位器在卡着不能完全放平就不太爽,还有就是车里中控屏旁边好容易藏灰,看着又明显。

总的来说秦plus家用是足够了。但是也可以对比下其他的,想要买秦的兄弟真不用着急。平时不出市的话建议入手纯电,经常高速可以看看纯油。买的话,有预算的话就顶配吧。综合来看,家用车从配置上看,秦是足够的,希望我的小秦在预定的五年服务期内不要出问题。

品牌评价

现在的比亚迪真的卖的很好,这几年感觉比亚迪在飞速发展。

智能化

智能语音可以在开车的时候随时让小迪控制空调、音乐、导航那些,解放双手啊,这样驾车行驶也安全了许多,就是偶尔跟小迪说话的时候它不听。