当前位置:首页 > 中大型MPV> 腾势D9> 腾势D9 口碑> 2024款 DM-i 980 四驱尊荣型
嫦娥抱着我劣: 细节见真章,D9品质超赞!

细节见真章,D9品质超赞!

嫦娥抱着我劣

腾势D9 2024款 DM-i 980 四驱尊荣型

2024-06-18 首次发表
    夏季电耗
  • 150公里
    夏季续航
  • 2024-05
  • 呼和浩特

最满意

首先,我对它的外观设计非常满意。这款车采用了流线型的车身设计和大胆的前脸造型元素,给人一种时尚而动感的感觉;同时它还配备了一套先进的科技配置,如全速自适应巡航控制、天窗等实用功能提升了驾驶的安全性与便利度

最不满意

其实这个车各方面都挺满意的,要是非得挑一点的话,我觉得就是车内饰的异味有些大,闻起来不舒服,不知道你有没有感受到,尤其是刚买车的那几天,一股皮革的味道,其他的方面都还好。

车内空间宽敞,无论是前排还是后排乘坐都能享受到足够的腿部和头部活动范围。后备箱容积也足够大,可以轻松容纳大量的行李或购物物品,非常适合家庭出行或者商务接待等场景使用。此外,腾势D9还提供了丰富的储物格设计以及杯架的设计等功能,方便乘客存放各种随身物件

动力响应非常积极,无论是起步还是加速都能感受到充沛的动力输出。悬挂系统调校得当,过坑洼路面时几乎感受不到颠簸感和震动干扰,驾驶起来平稳而舒适!此外车辆还配备了多种辅助功能如全速自适应巡航控制、车道偏离预警等提升了行车的安全性与便利度其次,这款车的动力输出也非常平顺且强劲有力,加速迅猛且稳定性好。最后是隔音效果也不错啊!即使在高速上行驶的时候也没有明显的噪音干扰我开车的心情呢

续航的话,在市区跑是没有任何问题。我平时上下班代步用的比较多一点吧!而且这款车子充电也比较快,充一次电可以开好几天呢!所以我觉得这辆车还是挺实用的了哈~毕竟这个车是油电混动的车嘛现在油价这么贵,我感觉新能源的汽车还是很不错的,特别的节省油价这么贵呀,平时用特买并不算高。

外观是腾势D9的一大亮点,前脸采用了家族式设计语言和犀利的车灯组造型。车身线条流畅且动感十足!尤其是它的大尺寸轮毂、独特的尾部造型等元素使得整车看起来更加精致豪华了!真的是特别符合我的审美,这个车头很有辨识度,特别的霸气,而且平时干脆也比较有面子,无论说是商务出行还是家庭使用都是很不错的选择。前段时间接一个朋友去接客户,他说特别的有面子哈,真的是挺骄傲的了。

腾势D9的内饰风格很符合我的审美,车内的颜色搭配和做工都很精致。座椅舒适度高且支撑力度适中长时间驾驶也不会感到疲劳或不适感出现!中控台布局合理操作简单方便实用性很高整体来说它的内饰表现还是挺不错的呦~这个中控我也是特别喜欢,科技感十足,功能做的丰富,很流畅,而且可以下载特别多的APP时有很好玩,就像一个平板儿,无论是娱乐还是说导航使用都是很不错的选择,而且此次语音控制只要一句话就能够实现大部分的操作,真的是感觉科技在进步,哈哈,比我之前那款车子好多了。内饰的异味有些大,闻起来不舒服需要经常性的通风扇位才可以,哈哈哈哈。

性价比高,这个车当时也是我对比了好几款车型才决定买的。在同级别的车子里面它算是比较优秀的了。首先它的价格很实惠嘛!而且配置方面也比较丰富实用一些常用的功能和辅助驾驶系统都有配备到位平时开起来也很放心省心省力安全系数很高开着这台车子出门我感觉还是很有保障滴在腾势中心的店里,工作人员非常热情。销售人员的态度让我对车辆的质量有了更深入的了解。从预约到提车再到后期保养,每一次都耐心地为我解答各种问题和疑问。此外,购车过程中还提供了专业的服务人员提供全方位的指导与帮助。现在也没出现过什么毛病,各方面的表现还是蛮不错的,没啥毛病,值得购买的,我感觉物超所值哈哈哈哈哈。

智能化

这台车的智能化程度我觉得还是蛮高的,它配备了很多辅助驾驶功能。像全速自适应巡航、360度全景影像等等这些功能都有配备到位了!另外它的手机APP远程控制也很实用方便我平时用车的时候都可以提前打开空调或者座椅加热等这些实用的功能用着也很方便顺手那你安全性也是有保障的,真的是挺不错的呀,哈哈哈。