当前位置:首页 > 中大型MPV> 腾势D9> 腾势D9 口碑> 2024款 DM-i 980 四驱尊荣型
草拌清蒸: 腾势D9用车体验:豪华与实用的完美融合

腾势D9用车体验:豪华与实用的完美融合

腾势D9 2024款 DM-i 980 四驱尊荣型 购车经销商: 安阳腾势中心 来自:汽车之家iPhone版

草拌清蒸

腾势D9 2024款 DM-i 980 四驱尊荣型

2024-06-19 首次发表
    夏季电耗
  • 170公里
    夏季续航
  • 2024-04
  • 安阳

最满意

在如今竞争激烈的汽车市场中,MPV 车型越来越受到消费者的关注和喜爱。而腾势D9作为一款备受瞩目的新能源 MPV,以其独特的魅力吸引了众多目光。经过一段时间的使用,我想和大家分享一下我对腾势 D9的真实用车体验,希望能给对这款车感兴趣的朋友们一些参考。 作为一款新能源MPV,腾势D9的使用成本相对较低。在纯电模式下,每公里的成本仅为几分钱,比传统燃油车要节省很多。即使是在混合动力模式下,车辆的油耗也非常低,每百公里的油耗仅为7.5升。此外,新能源汽车还享受国家的补贴政策,相对来说更省钱

最不满意

腾势D9价格一直很稳定,关注了许久一直想着能有点优惠,但是问了几家店最终给我的报的优惠都是一样的,但这个也不全是缺点,价格稳定对于老车主也是个福音,不至于刚买没多久就掉价,闹的人不舒服,也不敢买。

腾势 D9 作为一款 MPV,空间表现自然是其一大亮点。前排空间宽敞,驾驶员和乘客都能够找到舒适的坐姿。第二排座椅是整车的亮点之一,采用了独立的航空座椅设计,不仅可以调节座椅的角度和位置,还配备了腿托和小桌板,为乘客提供了极致的舒适体验。此外,第二排座椅还配备了加热、通风和按摩功能,让乘客在旅途中能够享受到尊贵的待遇。第三排座椅的空间也比较充裕,即使是成年人乘坐也不会感到拥挤。在满载的情况下,后备箱仍然能够放下一些行李,满足日常出行的需求。

腾势 D9 搭载了一套由 1.5T 发动机和电动机组成的混合动力系统,在实际驾驶中,这套动力系统表现非常出色,动力输出平顺而强劲,无论是起步还是加速都非常迅速,完全能够满足日常驾驶的需求。在高速行驶时,车辆的动力储备也非常充足,超车轻松自如。 在操控方面,腾势 D9 的表现也让我感到非常满意。方向盘的指向精准,回馈力度适中,驾驶起来非常轻松。底盘调校扎实,悬挂系统能够很好地过滤路面的颠簸,在保证舒适性的同时也兼顾了一定的操控性。车辆的隔音效果也非常出色,在行驶过程中车内非常安静,为乘客提供了一个舒适的乘坐环境。

我所选购的车型的纯电续航里程为180公里,在实际使用中,续航里程表现还是比较不错的。如果只是在市区内行驶,纯电模式完全能够满足日常出行的需求。如果需要长途出行,混合动力系统也能够提供足够的续航里程。在充电方面,腾势 D9 支持快充和慢充两种充电方式,快充模式下,车辆可以在短时间内充入大量的电量,非常方便.

腾势 D9 的外观设计大气而时尚,整体线条流畅给人一种稳重而不失灵动的感觉。前脸采用了大尺寸的进气格栅,搭配犀利的大灯组,显得非常有气势。车身侧面的线条简洁有力,轮毂造型也十分独特,天整车增添了一份运动感。车尾部分的设计则较为饱满,尾灯组的造型独特,点亮后具有很高的辨识度。

腾势 D9 的内饰给设计用料很豪华,大面积的软性材质包裹,加上精致的缝线工艺,营造出了高品质的氛围。座椅采用了真皮材质,触感柔软,乘坐舒适性非常高。前排座椅配备了加热、通风和按摩功能,在长途驾驶时能够有效缓解疲劳。中控台的设计简洁大方,配备了一块大尺寸的中控屏幕和全液晶仪表盘,科技感十足。此外,车内的储物空间也非常丰富,能够满足日常使用的需求。

腾势 D9 在安全配置方面也毫不含糊,配备了主副驾驶安全气囊、前排侧气囊、前后排头部气囊、膝部气囊等多项安全气囊,为乘客提供了全方位的保护。此外,车辆还配备了主动刹车、车道偏离预警,盲点监测等主动安全配置,能够有效避免事故的发生。在车身结构方面,腾势 D9 采用了高强度钢材打造,车身强度非常高,能够在发生碰撞时有效保护乘客的生命安全。整体各方面表现都不错,性价比很高。

智能化

腾势 D9 配备了丰富的智能科技配置,为驾驶和乘坐带来了极大的便利。首先,车辆配备了一套先进的自动驾驶辅助系统,包括自适应巡航、车道保持辅助、自动泊车等功能,在高速公路上行驶时能够大大减轻驾驶员的负担。其次,车内配备了一块大尺寸的中控屏幕,集成了导航、多媒体、车辆设置等功能,操作起来非常方便。此外,车辆还支持手机远程控制,可以通过手机 APP 远程启动车辆、开启空调等非常实用。 经过一段时间的使用,腾势 D9 给我留下了非常深刻的印象。它不仅拥有豪华大气的外观和内饰,宽敞舒适的空间,强劲平顺的动力,出色的操控性能,丰富的智能科技配置和安全配置,而且使用成本非常低。在同级别车型中,腾势 D9 具有很强的竞争力,是一款非常值得推荐的新能源 MPV。如果你正在考虑购买一款 MPV,那么腾势 D9 绝对值得你去关注和试驾 以上就是我对腾势 D9 的用车体验,希望能对大家有所帮助。当然,每个人对于汽车的需求和感受都不同,大家可以亲自去试驾体验,选择最适合自己的车型。