当前位置:首页 > 紧凑型车> AION S MAX> AION S MAX 口碑> 2024款 70 星耀版
后来的爱意: 让我非常出乎意料的一款电车

夏季电耗
    夏季续航
  • 2024-05
  • 哈尔滨

最满意

最满意的就是它的性价比,价格定位合理,智能化配置又比较多,日常代步应用的时候实力也比较强,各方面综合衡量下来以这个价位入手很值得。

最不满意

不太满意的就是中控,屏幕尺寸没有那么的大,个人觉得尺寸大的看起来会更豪华以及上档次,这方面有待提升。

空间用起来还是很合适的,乘坐没有什么问题,储物能力也比较强,前后排也都是有不同的储物格可以放东西,扶手箱的容量也不小,副驾驶前面的储物格的储物状况也比较优秀,可以放一些证件,挺方便的。

操作的过程中稳定性很棒,方向盘控制起来也没有什么难度,比较精准,没有明显的虚位,视野也是比较广阔的,所以看路况的时候非常方便,驾驭过程都是比较好操控且顺手的类型。

续航方面有着不俗的表现,近段时间的续航数值比最开始那段时间有了略微的提升,整体的发展趋势是比较好的。

外观设计的比较小众,车身比例比较协调,侧身的线条很有层次感,看时间长了也是不容易产生审美疲劳的,当时在4s店的时候它占的位置也比较偏,但是扫荡了一圈之后还是觉得它更出众一些,眼缘这个东西还是挺奇妙的。

内饰处理的还是挺精致的,从做工到用材都是高档次、高品质的,接触的时候触感比较棒,大面积也都是软皮革包围的,唯一不足的就是觉得中控屏幕尺寸不是很大。

价格还是挺低的,定位比较合理,结合它的各项功能和配置整体衡量下来觉得它的性价比更高了,而且实际应用的过程中整体的代步能力也比较强,感受到了电车的优势,也感受到了它的省钱能力。

实用型的智能化配置还是挺多的,日常代步过程中可以不断的体验一些新鲜的东西,让我觉得挺惊喜的。