当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宋PLUS新能源> 宋PLUS新能源 口碑> 2024款 荣耀版 DM-i 150km 旗舰PLUS
退役的小学生: 不想错过风景,那就一起驾驶宋PLUS
  • 2094

不想错过风景,那就一起驾驶宋PLUS

退役的小学生

宋PLUS新能源 2024款 荣耀版 DM-i 150km 旗舰PLUS

2024-06-19 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2024-04
  • 齐齐哈尔

最满意

宋PLUS的智慧和那份从容不迫的驾控体验,只需简单的一声令下,智能语音系统便能帮你完成各种操作,这种科技感是不是非常令人惊喜?驾驶感受犹如丝般顺滑,它能够根据你的驾驶习惯来调整油门响应,简直就像有个隐形的驾驶教练,时刻为你提供定制化的驾驶体验。

最不满意

它是我见识过的车型中比较好的车,空间能够满足我们全家人的使用,无论是价钱还是操控上我都很满意,可供选择的颜色搭配也有很多种,整体的规划风格更倾向于年轻化,真的很吸引我这样的年轻人。

空间无论是宽度长度都很棒,因为确实达到了我的要求,坐上去前后左右都有空余地方,有很多富余的空间,都能轻松找到让人舒展开来的姿势,空间足以装下我全部的摄影装备,让我随时准备好追逐那美丽的瞬间。

在驾驶过程中感觉很快乐,在驾驶方面的表现可谓是动静皆宜,动如脱兔,轻盈而迅捷;静如处子,平稳而舒适。油门踏板的反应就像是经过精心调校的乐器,轻轻一触即有回应。而制动系统也同样线性,给予驾驶者充足的信心。

在实际使用过程中经济性还算不错,尤其是在高速路上,它仿佛化身为节能减排的小能手。当然如果偶尔想要体验一番速度与激情,那自然是会高一点的,不过我自己的开车习惯很好,所以我毫不担心,但这并不妨碍它成为一个日常出行的好伙伴。

回头率还是挺高的,可以说是走在时尚的前沿的,我喜欢它整个的车身线条,整体衔接流畅,车头的线条流畅,侧面的腰线更是增添了几分肌肉感,让这款SUV看起来既有力量又不失灵动。

内饰和外观有种反差萌,看着就很灵动也同样让人眼前一亮,不仅材质选择上乘,工艺也是精细到位。中控台简洁大方,布局合理,触控大屏更是提升了整个车内的科技感。它还具备了一系列实用的功能,让每次驾驶都成为一种享受。

性价比绝对称得上是物超所值,不仅是因为它的售价亲民,更在于它所搭载的丰富配置和出色的整车品质。和其他同价位的车子作对比的话,宋PLUS更能给我带来更多的惊喜和便利。

配置方面可谓是小身材大智慧,多项主动安全配置,都能让驾驶更加轻松和安心。简单的操控方式在长途旅行中尤为实用,能大幅减轻驾驶疲劳。出入任何一个场合都很有面子,符合自己的用车需求,不仅我包括家人也很喜欢。