当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宋PLUS新能源> 宋PLUS新能源 口碑> 2024款 荣耀版 DM-i 150km 旗舰PLUS
开封车友9822405: 优等生宋 plus

优等生宋 plus

开封车友9822405

宋PLUS新能源 2024款 荣耀版 DM-i 150km 旗舰PLUS

2024-06-27 首次发表
    参考价格
  • 2024-06
    探店时间
  • 开封
    探店地点

新车好评

跟油车相比,我最满意的是宋plus动力系统提速非常的快,没有任何的顿挫感,而且刹车距离很短,感觉很安全。座椅的包裹性非常的舒适,长时间的驾驶不会感到疲劳。

新车槽点

跟我的油车相比这款车的轮胎噪音比较大。而且感觉suv的悬挂,不该这么软。有些不适应。

宋plus的储物空间比较多,放东西比较方便。主驾驶位置放到最高头部空间还算可以。后排空间做三个人中间位置也不算太挤。

相对我的油车来说,加速比较快,而且没有任何的顿挫感。开着很流畅的感觉。

续航能力比油车要强。他加满油,加满电的话,基本上能跑1100公里。而且实时油耗也比较低,即使在亏电状态下,基本上也就五个油。

感觉这款车的外形比较运动。流线型也非常的漂亮。前脸的话感觉跟保时捷神似。后尾灯的话感觉跟腾势很像。

内饰材质手感都还不错,只是配色感觉稍微有些老旧。中控台,和换挡的地方,感觉科技感还是不错的。

价格政策

这个车现在基本上都有现车能提到。只是刚刚官降过,目前优惠力度一般。提车的话会送一个全险和原厂的精品大礼包。不过绿牌不用交购置税太好了。

本车配备了360度全景影像、Nfc钥匙、座椅的通风和加热功能、确实很实用。作为油车车主,在这个价位这些功能都是可望不可及的。