当前位置:首页 > 中大型SUV> 揽巡> 揽巡 口碑> 2024款 380TSI 四驱R-Line巡礼版
魅力无限999: 买一辆大揽巡

买一辆大揽巡

揽巡 2024款 380TSI 四驱R-Line巡礼版 购车经销商: 成都汇和 来自:汽车之家Android版

魅力无限999

揽巡 2024款 380TSI 四驱R-Line巡礼版

2024-06-19 首次发表
  • 2023-11
  • 成都

最满意

这个车看外观是非常满意的,首先就是设计感上面推陈出新,打破了大众这个品牌一贯性的设计,更加的大气和有质感。再有就是它的空间,作为一辆大中型的SUV车型,这个车的乘坐感受和能存放物品的空间都够好。内饰也足够高档,好多地方也都有很用心设计,做差异性。也有比较好的材质。

最不满意

车机系统真的值得大篇幅的吐槽,真的是华而不实,扶不起的阿斗。有时候车子都开出去了,它都还在加载。还有语音识别,喊它做事真的比较困难,好多事情都做不好,要反复喊,搞得我活像一个傻子一样。二来是音响问题,我试驾的时候完全没有考虑到这个问题上面去,我买的配置也算是次顶配了,这个音响效果真的不好,低音不浑厚,音色质感一般。

空间我基本上还是满意的,只有后排座位的地台偏高,也还好,影响不算大,而且这个车子的宽度都超过两米了,属实是横向宽车,后排座坐三个人轻轻松松。轴距更是接近三米,毫不夸张的说,我这个一米八的大个头坐后面都还有两拳多空间,头顶的空间也还有一拳多。驾驶座和副驾驶更是空旷的感觉。储物功能也挺好的。

试驾的时候我就感觉到了它的推背感,这个2.0T的发动机,配上七档湿式双离合,驾驶体验感还是不错的。起步无明显抖动,加速有质感,顺畅自然,无顿挫感。就算低速怠速也没有顿挫。

油耗满意,开了这么久基本稳定在八点几个油。但是我基本不去市区。

外观给它满分,我是赞同的,但是也要看每个人喜欢的类型哈。一辆算尺寸比较大的SUV能做成这种看起来不憨的外观,还是值得给它点赞的。前脸不像大众一贯性的设计,大众车标连接起来的三条线条,还有上下两截的进气格栅把车头分了好几层,给人一种层层山峦的视觉感,很有意境。尾灯贯穿式,从两边连接到车门上方的腰线,还是有比较强的运动感。

内饰首先肯定一个用料,才买完车回来的时候,车子里面几乎都没有什么气味。从车门到中控台都做了比较好看的纹路设计。座椅的质感偏硬了一些。中控的大屏幕高级感也是有的。

单看裸车价,是有点贵的,但是买车的时候送了比较多的保养。还有相较于指导价,优惠力度蛮大。

配备前后独立悬架,通过性,减震性能都比较舒适。也有胎压显示,360全景影像。不错。