当前位置:首页 > 中大型SUV> 揽巡> 揽巡 口碑> 2024款 380TSI 四驱R-Line巡礼版
禮貌8648: 用车感受

用车感受

揽巡 2024款 380TSI 四驱R-Line巡礼版 购车经销商: 开发区英纳威一汽大众店 来自:汽车之家Android版

禮貌8648

揽巡 2024款 380TSI 四驱R-Line巡礼版

2024-10-16 首次发表
  • 2024-05
  • 晋城

最满意

购买此车之后关于网上说的小马拉大车感觉也不对,动力还是可以的超个车啥的一点问题没有,毕竟双离合主打的就是猛的那一刹那加速挂上S档之后那动力还是很充沛的空间就不用多说了吧这车这么大空间妥妥够用。当然了车大的不好处就是油耗也稍高城市道路平均百公里13个左右高速上这车就会告诉你什么叫省油哈哈哈,别问为什么不买途昂那款车,我现在二十五岁,如果我三十五岁的话我肯定考虑途昂,而且途昂那么多坐我也用不上 说实话现在这家庭情况基本上父母一年能坐你十次车都不容易了,更别说什么五座不够用了,买车半年了我这车最多四个人坐绝大部分就是我跟我对象俩人,外观颜值耐看,车宽看的第一眼肯定是大,很符合我们现在这人审美,动力肯定不能跟轿车比 机盖里你管他空间多不多余呢 你天天开车总不能在机盖里开吧哈哈哈哈

最不满意

座椅确实稍硬,但是问题不大。油耗偏高但是这车这么大可以理解吧高速上很省油

空间这东西不用多说,你可以吐槽他如何问题唯独空间你没得说

加速够用换上运动模式或者S档绝对超车杠杠的

市区基本上就是13个左右一走一停的那种如果是高速路的话感觉也就八九个那样

外观绝对没的说,符合现在年轻人的审美尤其是前脸非常漂亮

做工还可以就是空调出风口那个银色饰板容易反光到反光镜

综合的来说值得购买,二十来万这个价位想买SUV还是可以认真考虑一下的

360这个我觉得挺有用的还有推荐选配方向盘加热座椅加热这些功能