当前位置:首页 > 中型车> 蒙迪欧> 蒙迪欧 口碑> 2023款 EcoBoost 245 至尊型
孤云景红a: 选择对一款车是件很愉快的事情

选择对一款车是件很愉快的事情

蒙迪欧 2023款 EcoBoost 245 至尊型 购车经销商: 其他经销商

孤云景红a

蒙迪欧 2023款 EcoBoost 245 至尊型

2024-06-19 首次发表
  • 2024-03
  • 荆门

最满意

首先,蒙迪欧在外观上设计时尚动感。车身线条流畅且动感十足,前脸采用了大尺寸进气格栅和锐利的车灯造型元素的组合使得整个车辆看起来非常有气势感与辨识度;同时车尾部分的设计也很独特耐看!

最不满意

不太满意的就是内饰方面,就是新车刚买回来的时候车内会有一定的异味儿。

空间方面的话,我觉得它还是挺宽敞的。前排座椅设计得比较宽大舒适而且视野也很好。后排乘坐起来也很舒服长时间坐也不会觉得累人或者压抑感什么的都是很不错的那种类型吧!后备箱的空间也是挺大的平时出行带些行李完全够用了。

2.0T的动力,我觉得已经足够了。我平时开车的时候比较喜欢那种加速快的车,这款车的起步提速很快而且很平稳顺畅的感觉!还有就是它的操控性也很不错啊方向盘轻重合适指向精准没有什么虚位存在指哪打哪儿也没有虚位让我开着车子出门很有安全感。

油耗的话,我觉得还可以接受吧!毕竟这辆车子的动力是2.0T的发动机。而且我平时上下班开车的时候也会遇到堵车的情况比较多一些,所以百公里平均下来也就是8个多油的样子。

外观看起来非常的年轻时尚,而且前脸的造型设计得也很好看。大灯看上去炯炯有神的样子也非常的犀利拉风耐看!车身侧面线条流畅自然、轮毂造型也很运动感十足

内饰的材质不错,用料挺讲究。中控台的造型设计得也挺立体耐看的,空调出风口造型也比较别致独特,看起来十分的运动年轻时尚。车门和中央扶手箱上面都做了大面积柔软材质包裹,摸起来手感细腻舒适。不过新车刚刚提回来的时候车里面会稍微有一些异味儿。

蒙迪欧的性价比还是比较高的,价格相对来说比较实惠。而且当时买车的时候还送了三次免费保养和一些小礼品呢!另外就是这辆车子它的保值率也是比较高的吧?反正开着它出门的话还是挺有面子的。

在配置方面,它提供了很多实用的功能和安全辅助系统。例如定速巡航、倒车影像等实用性高的功能都给我带来了很大的便利与舒适感!此外还支持手机APP远程控制等功能使用起来非常方便便捷而且安全性能也很高。