当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 马自达CX-5> 马自达CX-5 口碑> 2024款 2.0L 自动两驱舒适型
除恶务尽很难: 马自达让我感受对自由的向往

马自达让我感受对自由的向往

除恶务尽很难

马自达CX-5 2024款 2.0L 自动两驱舒适型

2024-06-20 首次发表
  • 2024-05
  • 淮安

最满意

作为国内较早的一批合资品牌,其实之前马自达本身销量就非常好,现在cx-5上线之后作为紧凑型suv这辆车也是都比较青睐的,这辆车不只是外观上进行了一番改革,就是内饰也做了很大的调整,整体来说这辆车性价比高了很多,也是为了满足年轻消费者的多元化需求吧。

最不满意

这辆车从各方面来说都是非常符合我们这些年轻人的胃口的,我觉得最起码定位就很不错是一款轿跑suv,整体设计就更加年轻化,不过这个改版真的是低配到家了,除了需要选配的,就是没有的配置,反正就是没有,没办法,预算有限先开车

我正常就是自己上下班,你像是我182的身高坐在车里就觉得空间很充足,前排座椅的空间很大,基本上调节好了之后视距也变得很宽阔方向盘的位置也很舒服,后排的空间我坐好之后前面还有两拳的距离,头顶空间就是刚刚好不算是很小,后备箱正常我就放了修车的一些工具和一个灭火器,空间还是很充足的。

其实马自达这款suv也是主打运动化的轿跑车,本身我正常上下班开车2.0的动力也就非常满足了,我这个人本身就有点佛系高功率对我来说基本上就是无用,我感觉让我最喜欢的一点就是这辆车的方向盘和油门刹车一点也不硬,感觉踩下去就是非常轻松的感觉,加速转速也不会很高基本保证没有任何噪音。

油耗2.0的正常排量也不会很高到哪里去。本身作为suv油耗就比小型轿车要高一点,买车的时候我心理就准备好了,开回来一段时间基本油耗稳定在8.3左右,这个油耗就非常感人了,我觉得我朋友的B级车95油也都差不多这个油耗,那轿车跟suv相比我觉得我这个油耗也就没有那么高了。

确实比较好看,沉稳大气而且还有明显的运动风,大灯的造型不仅是美观晚上打开灯之后感觉也是很独特,尾灯扁平也比较犀利,打开之后看起来有种高低错落的感觉,还是很不错的。

内饰布局算是分区非常明显的车型了,立体分层式的中控台看起来更加清晰分明,这辆车从内饰和外观来说马自达确实下功夫去设计了,大屏组合也是意外之喜我觉得光看颜值就是一种享受,清晰度也是非常不错。

我买的事低配车型,再加上店里的优惠,到手真的挺划算的我觉得,拿下确实性价比很高

配置够用了,就是配置也确实不高,不过能开就不错了,家用车尤其是对我这种人来说,配置多了也没啥用有合适