当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安UNI-Z新能源> 长安UNI-Z新能源 口碑> 2024款 蓝鲸智电iDD 125km 卓越型
上了年纪的宝宝: 霸气侧漏,这就是长安uni-z

霸气侧漏,这就是长安uni-z

上了年纪的宝宝

长安UNI-Z新能源 2024款 蓝鲸智电iDD 125km 卓越型

2024-06-21 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2024-06
  • 长沙

最满意

品质比较靠谱吧,长安的车一直都是比较好的,因为质量很过硬,整体的口碑也不错,身边有很多的朋友都买的长安的车,对于他们的评价都是很高的。

最不满意

也没发现有什么特别不满意的,因为当时我买车的时候就是冲着这个车的品质去的,对这个车各方面都是相当满意的。开这个车开了这么长时间,到现在为止我也没有发现有什么特别大的缺点。可能现在时间也比较短吧,后期会慢慢的发现,后期我再来慢慢的说吧。

从这个车的外观就可以看得出来空间是比较大的,确实没有让自己失望,坐在里面的时候,我会觉得头顶离车顶的距离还有两拳半左右。坐在后排的话,后排离前排座位的空间也是比较宽敞的。在空间方面就不需要有过多担心。

第一次开这个车的时候,我就觉得提速特别快,爆发力是非常强的,但就是担心自己可能会操控不好,因为这个车有点大,但实际上等到我真正开了之后,我发现还是挺好操控的。因为车子比较稳,方向盘的转向也是很轻便的,在转弯的时候视野比较开阔,完全没有什么太大的盲区。上次用这个车跑了一次长途,我发现跑长途还是挺轻松的,因为那种高科技的配置比较高,安全配置也多,反正整体开起来的感受确实是比较好的。

从来没有觉得这个车的电耗有多么的高过,就和普通车的电耗是差不多的。而且我觉得这种新能源的车还是挺环保的,比较省油,每个月也可以省点钱,算是一举两得的事情吧。

外观确实是非常的霸气,开这个车出门儿完全不需要有太多的担心,一直都觉得这样的外观是自己想要的那个样子。

我平常还是比较喜欢坐在这个车里面的,因为座椅坐着很舒服,包裹性是非常强的。

整体的性价比还是比较高的,我一直都觉得这样的性价比是自己想要的那一种。当时我买车的时候不仅给我送了非常多的礼品,还给我优惠了不少,送的那些东西质量都是相当好的,我自己也在网上查了一下价格。都还是比较好的东西,这些东西我去买的话也要花不少的钱吧。还有就是他们的服务态度也是比较好的,问每个人他们的态度都是比较热情的,回答的非常仔细,对于这一点我也是很满意的,因为买车不仅仅只是买车的过程,还是一种享受服务的过程,如果说服务态度好的话,那我们我买这个车也会买的开心。

配置确实是不用我做过多的介绍,只要开过这个车的人基本上都知道这个车的配置是非常多的。有很多高科技的配置,这个车全部都有,所以我开这个车会觉得很开心。包括上次我朋友坐我的车也会夸奖说我的车配置多,听到他们的夸奖,其实我心里也还挺开心的。