当前位置:首页 > 中型SUV> 哪吒L> 哪吒L 口碑> 2024款 纯电 510 闪充红衣版
精致的威尔: 哪吒L试驾感受

哪吒L试驾感受

哪吒L 2024款 纯电 510 闪充红衣版 探店经销商: 哪吒汽车普陀长风直营店 来自:汽车之家Android版

精致的威尔

探店时间
  • 上海
    探店地点

新车好评

内饰,操控。它的座椅用料很足,眼睛看到的地方基本上都是皮质包裹,皮质也很细腻。是婴儿口咬级别。

新车槽点

后备箱感觉有一点点小。这也是为了后排的乘坐空间而牺牲的,平时后备箱的用处基本不大,完全够用,但是到过年回家需要带年货的时候就感觉有点吃力了。

内饰设计是我最心动之处。打开车门,映入眼帘满满的豪华感,整车用了80%的软皮包裹,手摸的地方,眼睛看到的地方都做的是一个皮质的包裹,而且它的材质采用的是绿色环保的材质,可以达到婴儿口咬级别,老人小孩乘坐都放心。副驾还配了零重力座椅,而且副驾驶也有座椅记忆。

车辆的操控性很不错,方向盘握感舒适,驾驶起来灵活自如,刹车响应很快,行车能给我很强的自信,想刹就能刹的住。

今天试驾了一圈,由于现在上海非常热,全程开的空调,电耗显示14.6,

它的前格栅与两侧灯组共同勾勒出了“X”的造型,个性十足。车头下方的进气口采用菱形元素点缀,增加了美观度。车尾设计的具有较强的层次感,贯穿式尾灯形成类似回旋镖的形状,点亮后极具辨识度。车尾上方的高位刹车灯在点亮后,也提升了运动属性。

价格政策

现在有老车主增购补贴5000,金融补贴5000,有个两千低4000的活动。还有一个5000的补贴。

智能化

语音控制非常灵敏,哪吒L不仅有高智能IACC,还搭载了L2级智驾辅助系统。这套系统通过多传感器环境感知信息、高精地图以及高精定位信息,实现了结构化道路从A点到B点的领航辅助驾驶,例如智能变道、按照导航路径上下匝道以及全程智能调整行驶车速等。