当前位置:首页 > 中型SUV> 哪吒L> 哪吒L 口碑> 2024款 纯电 510 闪充红衣版
  • 19863

哪吒L提车日记

哪吒L 2024款 纯电 510 闪充红衣版 购车经销商: 哪吒汽车眉山云祥店 来自:汽车之家iPhone版

叮叮今天吃什么呀

哪吒L 2024款 纯电 510 闪充红衣版

2024-07-23 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2024-07
  • 眉山

最满意

相对于网上说一个多月都提不到车的说法,我从下定到提车,在纯电版刚上市也就3周多的时间,销售大哥说车回来了的时候我都感觉很惊讶,很惊喜。配置方面也是超喜欢,冰箱彩电大沙发!续航对于不跑长途完全够用!

最不满意

不能自己下载app只能使用哪吒自带的爱奇艺啊QQ音乐!而且不可以手机投屏,我腾讯优酷芒果网易云VIP是不配嘛,还有自带的行车记录仪不能调整拍摄不到车头!还有没有米其林轮胎,虽说后期会补,也不知道什么时候去了,希望尽快落实。

进入车内,哪吒L同样给人留下了深刻印象。细节之处尽显匠心独运,无论是出风口还是前排中央通道的设计,都充满了新颖与创意,前排座椅通风加热,后排加热,副驾的零重力座椅让人像置身在太空中一样舒适,搭配撞色三辐式方向盘色彩鲜明,与内饰的整体风格相得益彰。搭载冷压缩机的双开门车载冰箱-6-6度冷藏出门旅游哺乳期妈咪再也不用担心辅食变质,还可以冻点面膜冰淇淋饮料呀爽歪歪,此外双联中控屏上搭载了最新的网联体系,主屏和娱乐屏互不干扰,车机流畅,同时具备全液晶仪表盘为驾驶提供了便捷的智能互联体验。换挡杆的设计也极具个性,让人仿佛置身于未来驾驶舱之中。空间对于家庭完全够用,安装儿童座椅都很宽敞。后排随便翘个二郎腿都还有空间,后备箱下沉那一部分很喜欢,可以把一些不用的小东西放在下面,还能保持车内整洁。

在性能方面,哪吒L同样表现出色。它搭载了先进的动力系统,能够提供强劲的动力输出和稳定的行驶性能。无论是城市道路的加速超车,还是高速公路的巡航行驶,哪吒L都能轻松应对,为驾驶者带来更加畅快的驾驶体验。此外,哪吒L还具备出色的操控性能,精准的转向和稳定的悬挂系统,使得驾驶者在行驶过程中能够感受到更加精准的操控反馈。 动力性能方面,哪吒L同样不负众望。它搭载了峰值功率170kw、最大马力231匹的电机,最大扭矩310,百公里加速只需7.6s动力强劲,加速迅猛。510纯电续航搭载宁德时代的磷酸铁锂电池,则为它提供了出色的续航里程和电池容量。

510的纯电续航对于不跑长途,就上下班使用完全是够的,偶尔可能出去游玩,路过服务区停下来休息休息,并且都有配备充电桩,快充10%-80%只需0.35小时没有里程焦虑问题!四川冬天也不会太冷,应该也打不了多少折,拭目以待吧!

在设计上真的让人眼前一亮,一眼就看上的哪吒极具创新性和前瞻性,可谓独树一帜。其外观线条流畅,造型独特,它采用了哪吒汽车最新的家族式设计理念,将简约与未来感完美融合。车身线条流畅,引擎盖线条圆润而富有张力,搭配两侧犀利而狭长的LED大灯组,给人一种强烈的视觉冲击。车身侧面线条动感,车顶线条则呈现出一种溜背的设计,营造出动感十足的姿态。哪吒L还装配了隐藏式门把手以及19英寸风火轮造型轮毂,这样的外观设计,不仅令人眼前一亮,也展现出了哪吒汽车在设计方面的创新实力。不仅体现了现代审美观念,更展现出了强烈的科技感。车身材质选用了高强度、轻量化的材料,使得整车既坚固又轻盈,有效提高了行驶的安全性和稳定性。

哪吒L的内饰设计同样出色,副驾配备超大美妆镜,慕斯白的内饰清新且高级,并且采用环抱式座舱设计,提供宽敞且舒适的车内空间,其次搭载一体式连屏,具备全液晶仪表盘和副驾的娱乐系统,精致而有科技感,并且方向盘采用双幅式设计,换挡为怀挡式,门板和座椅的缝纫纹路呈菱格形,皮质座椅是软包婴儿级啃咬级别一点异味都没有、为驾驶者提供了舒适且愉悦的驾驶环境。

16万配备冰箱彩电大沙发等实用性配置,包括-6度-50度的独立压缩冰箱,前排按摩加副驾零重力8点按摩座椅,绞链很结实的小桌板等,午休的时候躺在零重力座椅上追着剧他不香嘛,性价比无敌!简直同级别天花板!

在智能化方面,哪吒L同样走在了行业的前列。它配备了丰富的智能驾驶辅助系统,包括自动泊车、车道保持、交通标识识别等功能,大大提升了驾驶的安全性和便利性。同时,哪吒L还支持远程控制和智能互联,驾驶者可以通过手机APP随时查看车辆状态、控制车辆功能,实现了与车辆的无缝连接。 在当下的汽车市场中,哪吒L无疑是一股不可忽视的力量。它的出现不仅展示了哪吒汽车在新能源汽车领域的实力与决心,也为消费者带来了更多选择和更好的驾驶体验。未来,哪吒L有望成为新能源汽车市场的一匹黑马,引领行业潮流。 总的来说,哪吒L凭借其独特的设计、出色的性能、丰富的智能化配置以及环保节能的特性,成为了市场上备受瞩目的车型。它不仅能够满足驾驶者对车辆性能、舒适性和安全性的需求,还能够为驾驶者带来更加智能、便捷和环保的出行体验。