当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 马自达CX-5> 马自达CX-5 口碑> 2024款 2.0L 自动两驱舒适型
孝感车友8419834: 自己用着很爽的车

自己用着很爽的车

孝感车友8419834

马自达CX-5 2024款 2.0L 自动两驱舒适型

2024-06-24 首次发表
  • 2024-01
  • 淮安

最满意

车起步的时候很有劲,爆发的推背感很舒服,方向盘灵敏度也都很不错,车内的空间也都很舒服。车上的配置来说也高过同级别的车型,在平时开车的过程中会感觉很智能化。

最不满意

车的油耗确实不高,我也知道在很多朋友的SUV里边我的车算是中规中矩的水平,我平时也在刻意的减少我的油耗,开车从买回来一直到现在都保持在8.5个油一下,这个油耗我觉得还可以,不是特别的高,不知道过了磨合期还能降一降吗,毕竟车买来肯定是油耗越低用着越开心。

车内的空间来说也都很宽松,车内的空间还是挺大的,车身尺寸要比一般的车大一些,车不管是翘个二郎腿还是正常坐着都很舒服,也是凭实力来说话车里坐着确实很舒服,车平时开这出去后排坐下三四个成年人也是可以的。后背厢不得不夸用一下,放东西很多很方便,放下大件物品都可以。

动力上2.0L的加速过程还是挺舒服的,在路上起步很有劲起步的瞬间能够感受到不错的推背感,车上的爆发力也都很强,方向盘反应非常灵敏,过弯的时候稳定性也都不错,可以说是领跑很多同级别车型了,车还有很多的一些辅助功能,平时开车也是更方便一些,驾驶过程很舒服要比同级别的2.0T的车开着更顺手。

油耗看平时的自己的驾驶水平了,反正我开车是挺稳定的,基本不会有点激烈驾驶的情况,平时开车出去也都很在刻意的控制油耗,我的油表显示百公里油耗在7.5个油左右,高速上会低一些,生活中花销来说还是不高的。

CX-5在SUV里边颜值可以说是无可挑剔了,车各个细节看下来都很好看,前大灯看起来非常的犀利,中网也是气场全开看着很大气,侧面的线条柔和大气看着也都很精致,可以说是很有科技感的一辆SUV了,后尾灯的设计也都很有科技感,我是超级喜欢这辆车的外观绝对是无可挑剔超级好看。

车上的屏幕看起来也都很不错颜值来说还是很高的,车上的方向盘手感也都很不错,按键还有一些别的设计都很亮眼,车屏幕显示也都挺好看的。

CX-5这辆车凭借超高的颜值还有不错的动力,在SUV里边还是挺出圈的,车配置来说还是挺好的,用着也都很方便。内部空间来说也都很大全家出行还是挺方便的,至少不会感觉很拥挤,平时用车也都很舒服。自己买车还是要买一个自己喜欢的,选择CX-5用车一直到现在来说都很满意。

倒车影像、后驻车雷达、发动机启停技术、自动驻车等辅助功能就很多