当前位置:首页 > 大型SUV> 问界M9> 问界M9 口碑> 2024款 增程 Ultra版 42kWh 6座版
最喜欢M9: 谁说女孩子不能开M9

谁说女孩子不能开M9

问界M9 2024款 增程 Ultra版 42kWh 6座版 购车经销商: 鸿蒙智行·保定体验中心 来自:汽车之家Android版

最喜欢M9

2024-06-24 首次发表
    夏季电耗
  • 168公里
    夏季续航
  • 2024-05
  • 保定

最满意

这个车的外观鲲鹏设计太太太好看啦,非常的端庄优雅 像一个知书达理的端庄女子一样,这也是我选择它其中最重要的原因,然后这个车还有鸿蒙座舱的加持,四个门都有电动门,上下车都非常优雅方便,车子还配备了空气悬挂,开起来非常舒服,我的家人坐着也特别舒服。

最不满意

唯一的缺点就是订车后需要等的时间比较久,等车的这段时间特煎熬了,然后又看到网上那么多人在提车和发提车后的感受,我就更加着急了,不过开心的是现在我的胖9也到了一段时间啦,开心心~

空间说实话只能说是够用,它虽然是6座的车型,但是每个座的空间只是足够成年人乘坐,要说有多富裕的空间确实没有,而且如果第三排不放倒的情况下,后备箱空间是略微有点小的,可能只可以放两三个小行李箱,想要后背箱的空间大点只能将第三排座椅放倒才能放更多东西。平时一家人出行的情况下可能会存在行李放不下的问题!

之前很多人都说女司机开不了大型SUV,但是问界M9也是属于全尺寸SUV,但是他的转弯半径和整体的开车视野对女司机都是很有利的,然后它整体的悬架非常的舒适,可以帮我过滤掉路面微小的颠簸,让车内人员驾乘体验更加好,尤其是在过那些烦人减速带的时候,效果特别明显,同时它的底盘非常非常稳,不亏是1000万以内做好的SUV,然后它的刹车系统我也非常非常满意,它不像油车那样的刹车会在你踩下刹车后产生特别严重的前倾感,问界M9的刹车可以让你非常舒服的刹停下来,同时它的刹车距离也控制的很好!!!

开空调/满载加速

开空调和满载的情况下也不会影响它的加速和驾驶感受!

增程版的续航还是没有任何焦虑的,没电的情况下我就多加点油,然后就应对紧急情况,不会由于车没充电影响出行,同时我每次用完车回家也会给它充上电保证第二天可以在市区通勤使用,这样在市区通勤使用就可以减少更多的出行成本,然后他电加油的行驶里程非常非常远,可以行驶1000公里以上,一箱油就可以用差不多半个多月,跑高速出远门的时候没电了也不用去高速服务区跟纯电车型抢充电桩!增加提高节假日出行感受

表显续航准确性

冬天的续航,电池会受天气影响减少一些,不过可以用油也可以接受

说到了最重要的点,问界M9的外观真的是长在我的审美上,非常的美观大气,整个车的气场非常强大,在遇到X7或者迈巴赫GLS时气场也丝毫不输,有一种很强的压迫感,让人看着就舒服!!!然后他的大灯和尾灯也很漂亮,前脸大灯是百万像素大灯,尾灯可以变换各种迎宾的特效,最喜欢的就是那个喜字和心形的尾灯,非常的喜庆和漂亮!!!

问界M9的内饰质感我感觉也是非常顶级的,他的用料、颜色、细节拿捏的都非常好,望舒杏的内饰颜色非常的清新好看,不像黑色那种内饰颜色,给人看着可能有些压抑,这个颜色让我看着就很舒服 很喜欢!!!同时它的内饰对比其他同级别油车可以用降维打击来形容,基本没办法对比,他的屏幕和投影巨幕都是油车不具备的!

车子的价格相对来说是比较高的,尤其是问界属于国产新能源车型,之前很少有车企会把车子做到这个价格,刚开始很多客户可能接受不了,感觉花这么多钱买台国产新能源车很冤大头,但是现在关于问界M9的车主反馈和用车感受,让更多人知道这个车的价值在哪里,并且更加认可问界M9,现在它的下订到提车可能还是需要等很久,因为现在的老板都很喜欢它,觉得他是一台非常有趣,非常智能高科技的一个出行产品。同时问界M9的配置非常非常高,前两排通风按摩,四门电动开关,华为的音响,零重力座椅,投影巨幕,小冰箱这些功能他都有,这也就能再体现一下它的性价比啦!

智能化

问界M9的智能化这个大家都有目共睹了吧,可以说是遥遥领先,领先于其他车企!你在开车时就可以把很多事交给小艺帮你解决,比如打电话、调节空调、打开按摩、播放那首音乐、关闭打开车窗、天窗他都可以快准的帮你解决。然后然后就是他的智驾,开高速真是的超级无敌爽,不管是在白天还是夜晚在高速上用智驾都是非常享受的,你可以不用那么注意力集中,精神紧绷的一直开车,只要注意着点路况,扶着点方向盘就行,可以减少在高速上驾驶的疲惫感,然后它在前方有物体或者人的时候可以很精准的识别并做出措施帮你规避一些危险!问界的智驾真是超级超级赞!太太太太厉害了,让我这种之前没接触过新能源车的女司机甚是惊讶,而且他的遥控泊车和自动泊出功能我也要安利给你们,停车对女司机就是噩梦,这么大的车停车更加让人头疼了,你如果开宝马或者奔驰啥的可能会为停车发愁,而大9就非常好的解决了这点,让女司机停车变的简单快捷,从此不再有这个烦恼!

小艺鬼探头刹停

有时候在城区驾驶,会遇到鬼探头这种现象,有一次小艺就帮我躲避了,进行了主动刹车,当时我就很震惊,我是根本没反应过来的,全靠小艺的一番操作!