当前位置:首页 > 中型SUV> 护卫舰07> 护卫舰07 口碑> 2023款 DM-i 100KM 旗舰型
海角梅影儋: 全家人都爱的护卫舰,解决全家大问题。

全家人都爱的护卫舰,解决全家大问题。

护卫舰07 2023款 DM-i 100KM 旗舰型 购车经销商: 其他经销商

海角梅影儋

护卫舰07 2023款 DM-i 100KM 旗舰型

2024-06-24 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2024-01
  • 池州

最满意

护卫舰的空间真是让我大为惊喜!无论是前排还是后排,坐进去都宽敞得让人心旷神怡。带着家人出行,再也不用担心腿伸不开或者头顶到车顶了。车内储物空间也挺多,随手放个水杯、手机都很方便。这空间感,简直比一些豪华品牌还要给力!

最不满意

电池容量我觉得有点小了,70公里的续航只能说基本够用,但心里总觉得如果能再多点续航就更完美了。不过,这也是混动车型的通病吧,毕竟要兼顾燃油经济性和电动续航。

说到空间,护卫舰真是没让我失望。我身高180,坐在前排头部和腿部空间都绰绰有余。后排更是宽敞得让人惊讶,坐三个成年人也不会觉得拥挤。后备箱也足够大,放几个行李箱或者大宗购物都毫无压力。

护卫舰开起来给我的感觉就是稳!方向盘的调校非常精准,指哪打哪,没有虚位。油门响应也很迅速,加速感十分流畅。跑高速时,车身稳定性极佳,一点也不飘。刹车也很灵敏,轻轻一踩就能感受到明显的减速效果。

续航方面,纯电模式下我能跑出大约70公里的距离,这对于日常上下班通勤来说完全足够了。但是跑长途就得仰仗燃油发动机,这样一来其实油耗也就没有多占优势。。

护卫舰的外观设计简直大气磅礴!车身线条流畅且充满力量感,前脸的大嘴式进气格栅霸气侧漏。大灯造型犀利且富有科技感,夜晚点亮后辨识度极高。整体来说,这车的颜值绝对在线!

内饰方面也是考究得不行。整体设计风格简约而不失高级感,用料上乘且做工精细。中控台布局合理且操作便捷,大屏幕显示效果清晰且流畅度极高。座椅舒适度也极佳无论是短途还是长途驾驶都不会觉得累。

性价比我觉得相当高!虽然护卫舰的价格可能比一些同级别的燃油车要稍高一些,但考虑到它的混动技术、大空间、高颜值以及出色的驾驶体验等因素我觉得这钱花得值!而且比亚迪的售后服务也相当不错,让我更加放心选择这款车。

车机系统真是太好用了,语音识别率也相当高基本上能做到说什么就做什么。而且辅助驾驶的功能特别多,主动刹车和车道偏离预警都有,用起车来更安心。最喜欢远程控制的功能,提前开空调车内降温不要太舒服。