当前位置:首页 > 中大型MPV> 格瑞维亚> 格瑞维亚 口碑> 2023款 2.5L混动 尊贵PLUS版
张勇0993: 性价比之王格瑞维亚

性价比之王格瑞维亚

格瑞维亚 2023款 2.5L混动 尊贵PLUS版 购车经销商: 临沂翔宇丰田 来自:汽车之家Android版

张勇0993

格瑞维亚 2023款 2.5L混动 尊贵PLUS版

2024-06-25 首次发表
  • 2024-03
  • 临沂

最满意

空间特别大尤其是后备箱能放很多东西,我当时买完车第二天就带着家人去三亚了,一家人大包小包的空间也不觉得挤,你就说大不大吧,这款车我记得销量也很不错,别看车大油耗也是很出色的夏天开空调的情况下在6个油左右,平时也就5个多一点,所以总体我非常满意。

最不满意

我最不满意的有两点,第一个就是感觉动力一般般吧,也就那个样比较肉,一脚油门下去起步也好加速也罢不是很快。再一个就是它的外观不如进口款的好看,不过也还可以吧。

空间是没话说,像我经常带着家人自驾游,四个大人一个小孩还有两条宠物狗,坐在车里空间还是特别富裕的,不会觉得挤得慌,而且后备箱也能放下很多东西,比如出行的行李和零食还有一些杂七杂八的完全够用。而且它车内的一些储物空间设计的也很合理。

驾驶感受的话除了我上边说的动力比较肉感觉提不起来速,其他的都还好吧,不过这个车的静音性确实很不错,而且操控性特别丝滑,MPV的一些优点在这款车上体现的淋漓尽致。

油耗还是很抗打的,深得我心也是我最满意的地方,像现在这个天气这么热开空调的话油耗在6个油上,上下浮动不会太大。如果不开空调平时得话也就五个左右。

外观整体的流线和造型还是可以的,车头比较大气显得很稳重,一看就是特别适合家庭用车,我最欣赏的一点就是前面的进气格栅,设计的就和这款车很搭,不过话说回来感觉看着不如进口的好看,不过也还行。

内饰的话塑料感觉还是很重的,不过这也不影响,因为它的座椅坐着舒服啊,我感觉开车最主要的还是坐着舒不舒服吧应该。而且在内饰上我也是做了小小的改动,改装了座椅通风和座椅加热,吸顶电视,中排座椅腿托,氛围灯等等,弄完之后感觉就很完美了。

性价比还是挺高的,省油就不说了也说了很多了,这款车买的时候我记得还有优惠活动当时裸车不到30个,而且还送了贴膜,至今为止也没出现什么故障,还是不错的

配置我也不是太懂了就,反正经常用的到的它基本上都有,像自适应巡航啊,360全景影像啊,还有驻车雷达,我感觉是足够的,对了我后来还改装了车的踏板,小孩子上下车更方便了。