当前位置:首页 > 中型SUV> 领克08> 领克08 口碑> 2024款 120km 长续航Plus
人在旅途0452: 我提车体验日记

我提车体验日记

领克08 2024款 120km 长续航Plus 购车经销商: 苏州通孚祥领克中心 来自:汽车之家iPhone版

人在旅途0452

领克08 2024款 120km 长续航Plus

2024-06-25 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2024-06
  • 苏州

最满意

讲真话,多年之前,早期的国产品牌,给我留下的印象一直不太好,无论是动力总成的匹配还是底盘调校 or人机工程学做得都甚是一般(尤其是冲击高端售价的那一类) 但是,我清楚记得,在我试驾到了领克08后,它算是真正刷新我对国产的感观。得益于沃尔沃的平台,这台08无论是机械素质还是动力匹配都称得上同级无 敌,又韧又高级的底盘质感开起来让我爱不释手。基本上没有啥可挑剔的今天的这台领克08,虽然没有了当时试驾01时,那一抹惊艳感,但也算是在同级别车型中,比较不错的那一款了,除非您有合资滤镜,那么选择一台国产品牌车型,真是现今的一个好选择。动力、底盘、技术、实用性表现、智能座舱,这台领克08基本上可以满足您的这些需求,并且小幅领先于合资竞品

最不满意

纯电 120 公里的 Pius 版本,在江苏地区实际续航才70 多公里?! 我的驾驶习惯可能比较急,4S 店师傅能开到80 多公里,我却开不到。而且,空调每次默认吹脚,设置了吹正面,重新打开还是吹脚。 无线充不稳定就算了,手机充电还会发热!果断关闭这个功能了。 FF 扶手箱中控的位置,开车超过10公里就会发热,实测 38 度左右,车机发热导致的。 蓝牙连接也不稳定,经常性打不开车门,要等几秒或者几十秒才能连上。 前档下方网格位置和出风口位置,发热实测42度,车内又燥热又起雾。 增程情况下,只要超过50~90速度,发动机会轰轰轰响,真的很影响使用。 领克 APP 内的发动机、窗户、后备箱图标经常自动开启,会误导人以为已经开启了。 车内偶尔无法识别蓝牙钥匙,导致无法挂挡,无法开车。 保养问题就是有点贵。 还没有哨兵模式。等推送升级就好了。

领克08 空间大小 很多宝子在问车车里面的空间大小,总之就是超级宽敞!我的身高是162,坐在前排的话,通常会把腿拖开到最直,这时候我的膝盖前方还有20cm。 坐在后排的话,膝盖前方空间也是有28cm的,一点也不挤。 还有个小问题就是后排的玻璃不能完全放下来,为了安全性考虑。最低可以放到12cm的高度,在车里面其实还是感觉有点点高的。

驾驶起来非常稳定,动力十足。” “我对领克 08 的安全性能非常满意。它配备了一系列先进的安全技术,让我在驾驶时感到非常放心。 “领克 08 的智能互联系统非常好用,让我在驾驶过程中可以随时享受各种便捷的服务。”

120续航昨天满电纯电跑到1km,行车日志显示全天里程108km

领克 08 不仅外观时尚大气。黑武士真太帅了。

内饰也非常豪华舒适,今天带了老婆试驾她说了一句我很认可的话 “买车不仅买的是车,还有开心,空间,私密和氛围” 不管是上班 下班 约会 露营 旅行 08陪在你身边 现在大家对品质的要求都提高了所以细节氛围打动你 我超爱08的氛围灯在不到19w的车里细节氛围真的顶 TOP 氛围灯可以自己调节喜欢的颜色每天都不一样每天都可以新鲜

它配备了一系列先进的安全技术,让我在驾驶时感到非常放心。 “领克 08 的智能互联系统非常好用,让我在驾驶过程中可以随时享受各种便捷的服务。” “领克 08 的售后服务也非常出色。他们的服务人员热情专业,总是能多及时 解决我的问题。 从这些客户的口碑中,我们可以看出领克 08 在外观设计、动力性能、安全性能、智能互联和售后服务等方面都表现出色,得到了消费者的高度认可。 领克 08,以其卓越的品质和出色的性能

领克08终于开始推送了新版的OTA,解决了一些前期的bug,比如:双击打开后备箱,后视镜记忆失效等等...... 截止到今天,体验了一周的FlymeAuto新版,简单讲讲本周的体验情况。 本次计划从以下几个方面进行分享: 一、车机美观和流畅度 Flyme Auto的车机界面设计完全继承了魅族的基因,和手机界面设计的逻辑十分相似,界面外观简介,布局合理。 车机界面的汽车模型为3D模型,动画切换过程中,车辆模型过渡流畅自然,完全不存在卡顿掉帧情况,丝滑无比。 这一周使用下来,车机未出现一次卡顿,流畅度无可挑剔。 二、车机界面布局和自定义 车机界面的布局参考了手机的操作逻辑,主页面、车辆控制页面、下滑控制中心、上滑应用商店、应用小窗等等,简直就是一个大号魅族平板,而且各种快捷键都支持自定义,主界面、控制中心、方向盘快捷功能键等等....,按照自己的使用习惯,想怎么布局怎么布局。 三、语音体验 领克08的车机语音在目前的新能源中绝对属于第一梯队,反应超快,准确率高,还没能支持一次性同时执行最高5-6指令,完美。另外,车机的各种音量均可以单独设置,按照自己的喜好,自定义语音、导航、音乐、通话等等的音量大小,一定能满足你的需求。

购车2个月后新车质量评价 | 2024-08-16
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题