当前位置:首页 > 中型车> 海豹> 海豹 口碑> 2024款 荣耀版 DM-i 1.5T 121km 尊荣型
路途满棘3i1: 活泼可爱,出彩的新能源车

活泼可爱,出彩的新能源车

路途满棘3i1

海豹 2024款 荣耀版 DM-i 1.5T 121km 尊荣型

2024-06-25 首次发表
    参考价格
  • 2024-06
    探店时间
  • 临沂
    探店地点

新车好评

我最满意的是这辆海豹的外观,外观就像大海中的海豹一样活泼可爱,我觉得它的一些轮廓,是目前很多品牌所没有的感觉,海豹的外观确实做得非常好,包括后视镜的颜色相当跳动,我觉得这样的设计灵感,确实给车子增添了几分活力这款车的性价比还是相当不错的,海豹所有必要的配置,并且没有多余的配置在里面,这是我所期望的。

新车槽点

其实我觉得现在这款车的表现还是不错的,因为车子的外观也比较满意,虽然车身比较大,但是行驶的时候感觉动力还是比较充足的,我也喜欢整体空间,感觉还不错,最主要的问题还是内饰不太耐脏,色彩过于鲜艳。

其实这款海豹的整体空间表现还不错,一般情况下,全家出行是没有问题的,可以感觉很舒服。

完全不用担海豹的动力问题,起步或加速时的感觉确实不错,超车完全没有压力,输出性能非常好,急刹车或者转弯时车身比较稳定,我不觉得有什么问题。很好地控制脚的重量,在正常满载的情况下,可以很好地控制这辆车,响应速度足够快,没有丝毫延迟。

据我观察,耗电量一般在18-20kwh之间,我不太关注这方面,因为充电本身就很便宜,一公里电费才一毛钱,足够经济了,每月的用车成本也就两三百块钱。

海豹的外观色彩斑斓,给人一种五彩斑斓的感觉,圆润的线条轮廓,整体非常可爱,拉伸了车身的视觉长度,看起来比例更加协调,汽车前部的大灯为LED光源,我看起来精力充沛,有时加班后很晚才回家,这个LED头灯让我晚上走路的时候感觉很安心,灯光效果好。

整体的美观设计我比较满意,而且里面有一种不一样的感觉,就是专门的高端中控屏比较大,所以控制起来非常方便,最主要的问题还是内饰不太耐脏,色彩过于鲜艳。

价格政策

我更喜欢汽车的性价比,而且内部配置也很好,整体我也很喜欢,我买的时候感觉它的价格不是很贵,毕竟遇到了促销活动,所以我还是比较喜欢。我觉得车子的整体舒适度非常好,一般开车的时候空调很给力,制冷效果还是很好的,有点出乎我的意料,我很喜欢海豹的这个颜色,颜值还是比较高的。

车内功能丰富,车机系统流畅,我觉得我喜欢这样的操控性,智能配置比较好。