当前位置:首页 > 中型车> 海豹> 海豹 口碑> 2024款 荣耀版 DM-i 1.5T 121km 尊荣型
后排男生8v: 试驾了海豹,它的颜值高、动力充沛😎

试驾了海豹,它的颜值高、动力充沛😎

海豹 2024款 荣耀版 DM-i 1.5T 121km 尊荣型 探店经销商: 比亚迪海洋海口纳益圆店 来自:汽车之家Android版

后排男生8v

2024-07-02 首次发表
    参考价格
  • 2024-06
    探店时间
  • 海口
    探店地点

新车好评

我试驾了这一款比亚迪海豹之后还是挺喜欢它的外观的,因为从整体来看的话还是比较时尚,包括它的这个做工也是挺细腻的,还有就是前大灯的设计也是比较犀利,另外就是车子它的中控屏幕设计的还是挺豪华,里面的这个功能也是比较丰富的,包括它的这个座椅的弹性也挺好。

新车槽点

我在试驾这辆车子的时候也发现了一个显而易见的问题,就是这辆车子它是插电式混合动力,所以在纯电的情况下,这个续航不是很长的,所以还是需要用油。当时我也把这个后备箱打开看了一下,目测的话还是很大的,很实用。

它的空间设计还是比较宽敞舒适的,作为一个中型车,它能够满足我们的日常出行需求,前排乘坐空间宽敞,后排也能轻松容纳三名成年乘客,乘坐舒适度也没有让我失望。

试驾的时候,在驾驶方面它给我留下了不错的印象,方向盘握感很好,操控灵活,底盘稳定性也很出色,车辆在快速行驶时依然稳定可靠,打造了一个安全可靠的驾驶环境。然后车子的隔音效果也挺好,因为我在开车的时候都感觉挺安静的,让我挺满意。

我在前面也提到了,我试驾这辆车子的时候发现了一个问题,就是这辆车子它的纯电续航没那么长,所以就会导致在行驶的过程当中还会使用油。

它的外观设计时尚大气,线条流畅,具有很强的视觉冲击力,前格栅采用了家族式设计,使整个车身显得更加硬朗有力,整体造型简洁大方,给我一种高级感。

内饰方面采用了大量高品质材料,加上细致的做工,让车内充满了现代感,座椅舒适柔软,仪表台设计简洁明了,大大提升了驾驶舒适度。然后车子它的音响效果也是挺好的,因为听音乐的时候都感觉比较悦耳,除此之外,这个空调效果也挺好,开了这个空调之后车内的温度变化也比较快。

价格政策

车子的价格还是挺合适的,作为一台中型车,当时我也问了一下销售人员,就是17.98万,另外这辆车子的话是有整车质保六年或15万公里。

最后,我来说说它的配置,这款车配备了智能导航、倒车雷达、全景天窗等多项实用配置,使我在日常使用中能够更加便捷舒适。还有就是车子它有360度全景影像,这个功能让我在停车的时候还是比较方便了。