当前位置:首页 > 中大型车> > 汉 口碑> 2024款 DM-i 荣耀版 121KM 尊享型
豆糕饼: 感受这辆车的独特品味

感受这辆车的独特品味

2024款 DM-i 荣耀版 121KM 尊享型 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

豆糕饼

探店时间
  • 杭州
    探店地点

新车好评

在这次试驾过程中,最让我满意的就是比亚迪汉那强大的动力输出。当我踩下油门的瞬间,那种迅猛的加速感让我心跳加速。它的动力响应几乎是瞬间的,没有丝毫的拖沓,仿佛一头被唤醒的猛兽,瞬间爆发出惊人的力量。

新车槽点

在试驾过程中,我也发现了一个让我不太满意的地方,那就是车机系统偶尔会出现卡顿的情况。有几次,我在操作导航或者切换音乐的时候,车机的反应会有一些延迟,这在一定程度上影响了我的使用体验。希望比亚迪在后续的系统升级中能够优化这一问题,让车机系统更加流畅和稳定。

前排座椅调整到舒适的位置后,头部和腿部都有非常充裕的空间,我丝毫没有感到局促。而且座椅的包裹性和支撑性都非常出色,长时间驾驶也不会感到疲劳。后排空间更是堪称豪华,腿部空间可以用“奢侈”来形容,我甚至可以轻松地翘起二郎腿。后排座椅的舒适度也丝毫不逊色于前排,坐上去就像坐在自家的沙发上一样。

它的悬挂系统调校得恰到好处,在过减速带或者坑洼路面时,能够有效地过滤掉颠簸,让车内的乘客感受到平稳和舒适。而且车辆的隔音效果也非常出色,在行驶过程中,车内几乎听不到外界的噪音,为我营造了一个非常安静的驾驶环境。

这辆车的试驾的电耗非常的低,我觉得这种车能有这种电耗已经非常优秀的了,并且混动模式下的油耗特别的低,而且续航能力很好,可跑高速也可通勤。

前脸采用了比亚迪家族式的“龙颜”设计语言,犀利的大灯与宽大的进气格栅相得益彰,营造出一种强烈的视觉冲击力。车身线条流畅自然,溜背式的造型赋予了车辆一种动感的姿态。车尾部分,贯穿式的尾灯设计非常时尚,点亮后辨识度极高。整体外观给人一种豪华、大气的感觉,开在路上回头率十足。

中控台的设计简洁大方,大屏幕的显示效果清晰细腻,操作起来非常流畅。车内的细节处理也非常到位,无论是缝线还是装饰条,都彰显出了高品质的工艺水平。

价格政策

价格相对于同级别车型来说具有一定的优势。综合考虑车辆的性能、配置和价格,我认为它具有很强的竞争力,是一款物有所值的车型。

配备了一系列智能驾驶辅助功能,如自适应巡航、车道保持等,在一定程度上减轻了驾驶的疲劳。车机系统也具备了智能语音控制、在线导航等功能,使用起来比较方便,但是车机可以再优化一下,偶尔还是有点卡顿。