当前位置:首页 > 中大型MPV> 星海V9> 星海V9 口碑> 2024款 1.5TD 200km 中国结系列 尊享型
军伟6688: 星海v9真挺豪华的

星海v9真挺豪华的

星海V9 2024款 1.5TD 200km 中国结系列 尊享型 探店经销商: 北京顺兴宏业汽车 来自:汽车之家iPhone版

军伟6688

探店时间
  • 北京
    探店地点

新车好评

第一眼看到就觉得长得好看,星海V9的外观设计挺特别的,中国结的前脸挺有中国特色的,看起来挺酷的。车里面空间也大,坐进去感觉宽敞,挺舒服的。开起来带劲,这车动力挺强的,加速什么的反应快,开着挺有劲的。而且能跑挺远,不用老担心充电。 车上装了不少安全功能,比如自适应巡航、车道偏离预警这些,开着感觉挺安心的。

新车槽点

价格有点小贵虽然星海V9的预售价不算特别高,如果能再便宜点就更好了。后座如果有个大屏能看电视孩子能在后面休息的同时还能娱乐就更好了

星海V9的空间就是挺宽敞的。它的轴距比较长,所以车里面的空间挺大的,坐进去不管是前排还是后排,都不会觉得挤。而且车内的设计也挺合理的,空间利用率高,坐在里面不仅宽敞,还挺舒适的。对于家庭用车来说,这样的空间足够满足日常的需求,不管是载人还是放东西都挺方便的。

星海V9有自适应巡航、车道偏离预警等,这些功能在驾驶过程中提供了更多的安全保障和便利性。试驾过程中加速快、动力充沛。

因为是试驾,还不能能做整体评价,短途用电足够了

车子的整体设计是挺不错的,星海V9的外观设计特别有特色,中国结的前脸设计,有中国文化的元素在里面。看起来既大气又有个性。车子的侧面设计比较传统,有点像MPV,可能有的人会觉得它不够时尚。但总的来说,星海V9的外观还是很有辨识度的,看起来挺有档次的。

喜欢这个浅色的座椅,看着干净舒服,头顶上的操作这个如图,我挺喜欢的!里面的中排小车板也挺实用的

价格政策

价格新车上市没啥优惠,说能送贴膜等大礼包

智能化

自动空调控制、座椅加热或通风、智能氛围灯,车联网功能,可以通过智能手机应用远程控制车辆,如远程启动、锁车、感觉挺方便的