当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 捷途山海T2> 捷途山海T2 口碑> 2024款 C-DM 129KM 原野版
沈阳车友3799061: 综合用车感受

综合用车感受

捷途山海T2 2024款 C-DM 129KM 原野版 购车经销商: 捷途山海辽宁川达捷鑫 来自:汽车之家Android版

沈阳车友3799061

捷途山海T2 2024款 C-DM 129KM 原野版

2024-06-28 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2024-05
  • 沈阳

最满意

电机动力最让我满意 真有动力 嗷嗷的😃 要是油电一起用的话 打败大多数路面上的车吧 外观我觉得也很帅 刚开始就是被外观圈粉的 然后就走不动路了 然后当天就成交了 不喜欢墨迹 喜欢就拿下 朋友们都是买车看好一阵 我等不了 4 S店仅剩下最后一台车 被我拿下了😃 好在是我喜欢的颜色 原来的车是黑色 考虑春秋夏黑色车太热了 还有就是觉得这款车 黑色没有其它颜色好看 黑色是立正得感觉 我选择的银灰色 给我的感觉大气一些 而且也没得其它选择 只有这最后一台在展厅里的展车

最不满意

要是续航能在多一些就好了! 。我没有舍得花多一些的币子 。 后排放倒如果要是能做到电动放倒 那画面就更是十足了 !不明白为什么轴距两米八 高一米九 宽两米 怎么就是紧凑级车了

前后排乘坐 朋友们都说挺宽敞的, 后排还可以放平变成个小床 。我自己也到后排坐了 ,当时前排是一米八多左右的人 开车,他调的座椅是他比较舒适的 ,就是调的他自己空间比较大, 我在后排 。乘坐依然觉得可以 。所以空间这方面真的挺好的!前面调成不太过分的情况下 前排和后排 乘坐空间 都挺够用的 不明白这么高大 乘坐空间那么宽松的车 怎么会是紧凑级的车 要知道这可是高一米九 宽两米 轴距两米八 车长四米八的车啊 当别人问这问 我只能说这是紧凑级的时候 有点落寞

底盘的话在城市路面驾驶感受相当好。去河边坑槽路面也开过了,也比较不错 、但是毕竟是一款偏向硬派的车,所以大一点的坑包和在野地啊 树林啊什么的比较颠的路面的时候 震动比较大。动力邦邦的 两个电机 一个油机 你就开去吧 三挡模拟十一速的档位 怎么踩油门 怎么有 最快一次开了很快很快的速度 不敢踩油门了 估计应该能踩油门到比较高的时速吧 很容易就超速了😃不过会有语音提醒 时速到一百二公里的时候语音报警就会提示 超速了

我是五月份提的车 冬季没尝试过呢 续航的话我脚比较重 九十公里左右吧 脚轻肯定会省一些 但是我就是脚重 从拿到驾驶证我就是开的比较快 看个人吧 想特别省 脚轻开 喜欢体验动力 脚重开 是真的爽 亏电开合几毛一公里 亏电 动力依然杠杠的 😃

外观走到哪都说的过去! 偶尔还有围观, 到哪下车都会有人问 哥们这啥车啊 多少W提的啊? 这车真好看 纯电的奥 我一说油电的 对方都说那行啊 东北油电比较适合 油电冬天就不会担心了 还会有想看看车里面的 我一般都直接打开车门 随便看 对方一开车门一搬都说这车内饰行啊 空间真够用 真敞亮啊 挺大奥 这都快两个月了 行驶在路上 还是能看到 道路两边的人对着正在行驶的我 指指点点 非常满足我的虚荣心

内饰简洁大方 我不喜欢没有物理按键的 这个内饰我挺喜欢的 要是能在多一个音量滑轮 和空调风量大小调节按钮或者也弄一个滑轮我就简直爱到没有尽头了 座椅的纹理比较耐脏 而且比较耐用 不会轻易坏掉

这个价位的suv 从动力 安全 外观 我觉得都不错 我不越野 但是喜欢外观硬派一点 所以比较满足我的用车 不过喜欢越野就另当别论了 因为同价位能买到四驱 这个价位 这款车 如果有四驱 我觉得会卖的爆火 销量都会翻两三倍都不一定

还算比较智能吧应该 能够连续语音指令 可以语音控制大部分的东西 还能用手机远程控制空调 车窗 锁车开车 远程定位 可以自由切换油电模式 或者纯电模式 强制保电 自己设置保留多少电量发动机介入 和智能保电 由行车电脑智能控制发动机什么时候介入保留电量 除了一趟门 去周边城市旅游 我设置了强制保电百分之九十 也是听别人说的 感觉没有必要 百分之五六十吧 应该就比较好了

购车2个月后新车质量评价 | 2024-07-24
  • 故障/无法工作