当前位置:首页 > 小型SUV> 领克06> 领克06 口碑> 2023款 Remix 1.5T Shero
小可爱没什么不好: 粉色少女心,我的领克06

粉色少女心,我的领克06

小可爱没什么不好

领克06 2023款 Remix 1.5T Shero

2024-06-28 首次发表
  • 2024-02
  • 成都

最满意

拿驾照也有3年了,一直都是开家里的车,今年由于工作变动才想着买个车代步,给同事说了我的需求,想要车小又想要空间大些,挺起来就有点矛盾的要求他却一口答应没问题,然后给我推荐了领克06,第一次去4s店就遇到了一台粉色的展车,当时就被它时尚的外形和少女粉给吸引到了,最后在销售给力的优惠下果断下单。

最不满意

刚提车的时候车里的味道有点大,同事说正常的,每个车都有点,不过不到一个月就被香水味掩盖了。还有跑高速的风声稍微有点大,说话声音要大点才听的全。

算是满足我对空间的需求,我身高一米六一,也不胖,在女生中算是中等身材,驾驶位头部空间和腿部空间都很宽松,后排也不错,大多数时间都是坐的闺蜜,反正女生坐空间都比较宽敞。

很够用,基本就装些常备的物品,偶尔出去玩放些包包和行李箱很轻松。

驾驶位的视野很不错,比家里的轿车好多了,车头都能看完。车子尺寸不大,转弯调头都很方便,停车也很轻松,车位一般都比这我的车大,而且标配360全景影像,走那种比较窄的路我也不怕,简直就是女司机的福音。我对动力和操控没啥要求,主要也不懂,提速快,开起来轻松就行,其它的都不重要。

现在差不多8个油左右,相比刚提车那会要低一些,第一个月刚开的时候油耗一直都是9个多,现在跑多了也就慢慢降下来了,可能也是我驾驶习惯变好了吧,刚开始确实不太习惯,尤其是上班路上挺堵的,路上的电瓶车也很多,路况比较复杂,单跑高速的话能到7个油以下,这个油耗我还算满意。

第一次吸引我的是外观,让我决定订车的是外观,现在最喜欢的依然是外观,粉色少女心,非常拿捏我,感觉是专门为女性打造的。

内饰的设计和配色都还不错,做工方面也比较细致,缝线排列都很整齐,我反正感觉很良心。

能买到自己喜欢的东西就是最好的性价比,终端优惠1万,11.86万的裸车不能说有多便宜,但我感觉至少没有买贵。还送了我脚垫,全车车膜和一个粉色的Shero礼盒,真的非常棒。

配置挺高的,很多我都还没用过,360全景影像,语音识别控制系统和车机导航是我用的最多的功能。