当前位置:首页 > 皮卡> 雷达RD6> 雷达RD6 口碑> 2024款 560km 两驱科创版
泪沾湿的衣襟v: 霸气的雷达RD6,这大空间真绝了

• 500公里
    夏季续航
  • 2024-05
  • 台州

最满意

最满意的那肯定是大空间,这个没有任何疑问,本来平时就有拉货的需求,只有这种空间大的车子,拉货才更方便,一次可以拉不少货物,省时又省力。当然了,这辆雷达RD6不仅可以用来拉货,平时当作家用代步车使用也是OK的,乘坐空间还是蛮大的,家用一点都不挤。

最不满意

感觉这车子安全配置有点一般,只有前排驾驶位的安全气囊,没有侧气囊,而且内饰方面,基本没有什么真皮的用来,要么是仿皮,要么就是塑料,然后也没有氛围灯,这对于一辆将近二十万的车子来说,感觉有点不应该。

这个空间真的非常奈斯了,前面驾驶空间大,后斗容量又那么大,真的是全方位的大空间,特别适合我这种又要代步又要拉货的家庭了,买这辆车可谓是用途多多。

车子操控驾驶比较的轻松,我平时开车时间很多,完全都不累,但是呢车子安全配置感觉不够丰富,没有侧气囊,只有前排的头部气囊。

充满电挺耐开的,再加上现在天气热开空调也没觉着掉电快,我一般还有30%才开始充电,也挺快的。

不管怎么说,这个颜值还是非常帅的,乍一看可能就那样,但细细品味还是很有气质的。

内饰用料不行,座椅什么的都是仿皮,手感一般,然后车内也没有氛围灯,感觉不像是一辆二十万价位车子的内饰。

尽管车子确实有一些不足,但问题不大,当初买它我个人是不后悔的。

智能化

纵观这辆车的整个配置,智能性方面还算是优秀,车内大屏幕看着清楚,很是养眼。