当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宋Pro新能源> 宋Pro新能源 口碑> 2024款 荣耀版 DM-i 110KM卓越型
幽野冰木: 洋洋洒洒的我,喜欢开宋Pro新能源上街

洋洋洒洒的我,喜欢开宋Pro新能源上街

幽野冰木

宋Pro新能源 2024款 荣耀版 DM-i 110KM卓越型

2024-06-30 首次发表
    夏季电耗
  • 70公里
    夏季续航
  • 2024-05
  • 双鸭山

最满意

我就是想买一辆家用车,这样子一家人出门也不必担忧,看了挺多的新能源汽车,还挺喜欢这一款比亚迪宋Pro新能源。它的外观设计时尚动感,采用了比亚迪家族式设计语言,前脸线条流畅,犀利的大灯与车身线条相呼应,营造出一种动感十足的视觉效果。车身侧面线条简洁而富有力量感,搭配时尚的轮毂设计,更显得运动气息十足。尾部设计也很有特色,贯穿式尾灯点亮后具有很高的辨识度。

最不满意

其实我这辆车子的乘坐空间还是比较宽敞的,只不过车子的后备箱设计的就比较小,家用来说的话还是显得有些不够。

它的乘坐空间表现相当出色,为我提供了宽敞的乘坐空间,前排头部和腿部空间宽裕,后排空间也足够宽敞,三人并排坐也不会觉得拥挤。另外,前面也提到了车子的后备箱是有待提高的,储物空间并不是特别的充裕。

车子的整体驾驶感受还是相当不错的,搭载的发动机和电动机马力都很充足,每次加速的时候,它的这个动力输出都很平稳,而且每次转弯的时候都感觉方向盘挺灵活的,指哪打哪。

车子目前的续航还是能够满足我一天的通勤,而且每天我都会充一次电,所以确保经常使用电,这样子的话开支也会少很多,如果是跑长途的话也不用担心,可以把油加满,这样子在长途的时候也不用担心续航的情况。

挺喜欢这辆车子的外观的,整体设计还是很动感的,而且车子的侧面也比较有时尚的气息,包括这尾部设计的也很立体。

它的内饰设计相当精致,采用了环抱式驾驶舱设计,配备了15.6英寸液晶屏以及丰富的智能网联功能。车辆的DiLink智能网联系统,支持大量APP应用下载。此外,车辆还配备了皮质方向盘、8.8英寸全液晶仪表盘等,使得内饰氛围更加豪华。

它的性价比非常高,售价相对合理,而且由于新能源政策的支持,购车的时候没有购置税。考虑到车辆的性能、配置以及环保节能等特点,它的性价比相当不错。

智能化

它的配置相当丰富,车辆配备了全速自适应巡航、车道保持、主动刹车等一系列高级驾驶辅助系统,提高了驾驶安全性。同时,车辆还拥有360全景影像、电动调节仿皮座椅、空气质量监控系统以及遥控泊车等配置,为我提供了便捷的驾驶体验。