当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2024款 2.0T 四驱Max
追风李哥: 努力拿下了新款H6,也挺知足
  • 20246

努力拿下了新款H6,也挺知足

追风李哥

哈弗H6 2024款 2.0T 四驱Max

2024-07-02 首次发表
  • 2024-06
  • 北京

最满意

配置不低,好多这个级别车上没有的功能它也基本全都有,这一点是让我比较满意的。还有质量做工比较好,盘子稳开车比较有安全感,这也是其他车比不了的地方。

最不满意

隔音略显不足,不知道贴膜能不能改善一下。然后就是新车接回来磨合油耗高点。

空间设计的没有什么毛病,中规中规,对于普通人而言这个空间算是比较不错的。我178的身高坐着也很舒坦,还有大天窗,反正不管是否车内满载,基本上也不会产生什么压抑感。别人后座能放倒它也能,平时拉大件也都能够轻松的搞定,还有一个贴别的地方就是它吧原来档位下面那个地方掏空了,多出来的位置放双鞋或者小行李也是没啥问题的。这是前几天从朋友家搞来的大鱼缸,这后备箱大小自己感受吧!

这车开起来的动力强劲,2.0T的版本开着确实比较的得劲儿。9速变速箱匹配的也挺合适的,这么多年的技术积累已经相当成熟了,整个升降档过程非常的平顺,没有什么明显的顿挫。方向盘也精准,没有虚位,轻盈的手感也是哈弗特色。底盘就不用说了,这个价位里就很高级了,不软不硬很适中,比较难得。

说到油耗方面其实哈弗一直被别人说,我这辆车现在是9.2个,虽然在SUV车型当中似乎也不算太费油,但是论节省程度也不算是最好的一个。不过相比之下我个人还是愿意花这个油钱的,因为它车重,比别人多那么几百千克,主要还是用料上更扎实,我觉得这是好事。

不知道别人怎么看,我是觉得这外观看着挺好的,尤其是这一代的盾型中网,看上去非常的沉稳大气。星河大灯充满了未来科技气息,给人眼前一亮的感觉。轮毂也是熏黑的,很运动,颜色的话这个车漆比较特殊,低奢风。其实哈弗很多车都是图片看一半,实车真香!

说到内饰方面,我觉得算是新款比较吸引我的地方,软包比较多,而且这个颜色让人觉得舒服。中控台上的这块大屏看着可以,比我见过的都大,系统用着也比较流畅,有不少APP,还能下载,座椅自带加热可选装通风,反正为了舒服我是选装了,大天窗大后座,整个是那种极简风的设计,有些人说这个配色不禁脏,我觉得啥车你要懒不打理都不耐脏,H6这个材料还行,湿抹布一擦就干净,想干净就得自己勤快点。

我觉得还行,和销售聊了一会儿也争取到了不错的优惠幅度。至于能砍多少价还靠自己本事,最后也就是下上两三千的事儿,现在价格都可查,别的车也基本这个价儿,不放心就多跑几家问问。另外哈弗毕竟家大业大的,门店多,毕买车不是一锤子买卖,后期好维护,也让人省心。

新款车上自带的配置特别多,加了后方的碰撞预警,还有车测盲区影像,有华为的HiCar手机互联,还有无线充电。一直想要的座椅记忆也有了,换人开省的调座椅了。倒车雷达和360度全景影像用起来反馈也都很不错,也支持全速自适应巡航,跑高速真的很省心。另外,语音控制和手机控制也都有,总的来说新一代在智能和舒适性上更上一层楼,咖啡车机如果能一直保持OTA更新真的未来可期。