当前位置:首页 > 中大型车> 智己L6> 智己L6 口碑> 2024款 Max 超强性能版
甜心薄荷糖: 智己L6,一台给人带来惊喜的驾驶者之车

智己L6,一台给人带来惊喜的驾驶者之车

智己L6 2024款 Max 超强性能版 购车经销商: 品牌APP 来自:汽车之家iPhone版

甜心薄荷糖

智己L6 2024款 Max 超强性能版

2024-07-04 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2024-06
  • 大连

最满意

前所未有的操控体验,后轮转向带来的灵活车尾随动性是开其他车所体会不到的感觉,还有初次体验会感到晕眩的强大百公里加速能力都是我最后选择了这款车的理由,底盘的滤震效果也很不错,在保留清晰路感的前提下又兼顾了舒适性,这种驾控体验真的让我感到非常惊喜

最不满意

底盘有些低了,在出地下车库的时候容易刮到底盘,智能悬架调节功能似乎并不能识别这种急剧的高度变化,希望后续ota能有所改善吧

前排空间十分舒适,但后排对于个子高的人来说还是有点小了,不过头部空间还算够用

电门非常灵敏,几乎没有什么延迟,即使是在节能模式下也可以轻松超过路上99%的车,完全没有以前开小排量油车超车时的无力感

堵车的时候电耗还是有点高的,不过对于我这种从不自驾游的人来说也是够用了,大概2到3周充一次电。有家充桩充电也非常方便,就像睡前给手机充电一样,到家给车插上电上楼休息睡觉第二天起来就是满电了。

非常漂亮的造型,百看不厌,流线型的车顶看上去就非常有战斗力

很不错的体验,以前的我是不怎么能接受大联屏设计的,但实际使用下来却是蛮香的,直观的时速显示还有各种视野补盲都出现在驾驶人这侧的屏幕中心,真的是非常方便

我买的是次顶配的四驱款,比我预期的价位还是略高了2w左右,但是这个价位能给到这种动力和操控的车也基本没几台了

因为我个人是非常喜欢和享受驾驶过程的,所以那些自动辅助驾驶从来没去用过,但家里人的使用评价挺好的,都是赞不绝口,给个好评吧