当前位置:首页 > 中型SUV> 途观X> 途观X 口碑> 2021款 380TSI 四驱尊崇旗舰版
智慧与美丽集于一身: 途观X,颜值很耐看

途观X,颜值很耐看

途观X 2021款 380TSI 四驱尊崇旗舰版 购车经销商: 其他经销商

智慧与美丽集于一身

途观X 2021款 380TSI 四驱尊崇旗舰版

2024-07-05 首次发表
  • 2022-01
  • 昆明

最满意

途观X,我依然觉得车子的颜值是真的,车型我特别喜欢,它的设计风格上很赞,它其实都达到了我想要的那个标准,最满意的就是我这个车的配置了

最不满意

途观X,开车没有遇到什么不满意的状况,其他的我都还没有发现不满意的地方,我觉得车子带给我的舒适性还可以,这个车的方向盘摸着很舒服,亲身接触的那一刻,完全被迷倒。

途观X,能够容量各种杂物和日常必需品,乘坐环境很舒适,这前后排都设计的很舒适,空间表现要远远超出我的预期,妈妈爸爸坐里面感觉也还是可以,我觉得他空间还是挺大,让人坐着舒服。

途观X,角度都到位,它的方向盘很轻盈很好打方向,用来上下班也就刚刚好,方向盘指向准,所以开着比较轻松,车子的协调性很好,方向盘操控起来特别顺手。

我都是在市区里面行驶,最起码我还可以接受,我觉得很满意了,还是很经济的。

途观X,我身边朋友都夸我这辆车非常好看,毕竟还是挺好看的,车型很有特点,线条设计看着很高级,看起来的话就是很时尚的,让人看起来特别舒服,很喜欢他的外观颜值和颜色。

途观X,内饰比较满意,内饰的颜色搭配我比较喜欢,这样的车开起来也很舒适的,关键就是本身的这个做工也真的是非常细腻的,不讲究那些花里胡哨的东西,做工也很细致,看着简单美观。

途观X,操控是值得肯定的,空间也足够大,表现就很OK的,总体来说性价比很划算,开出去也比较体面的。

途观X,车质量比较好,材质都非常的好,车子的颜色相当漂亮,从性能上来说都相对不错,深深的吸引了我,配置很齐全。